Secreto ibérico con huevos rotos y cebolla caramelizada
Secreto ibérico con huevos rotos y cebolla caramelizada

Secreto ibérico con huevos rotos y cebolla caramelizada

El secreto ibérico es una carne muy sabrosa y la prepares como la prepares siempre estará riquísima. En ésta ocasión la acompañé de unos huevos rotos y de cebolla caramelizada. Te aseguro que la combinación está francamente buena.
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Tiempo de preparación 20 min
Tiempo de cocción 5 min
Tiempo total 25 min
Plato Segundo plato
Cocina Española
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 600 gramos de secreto ibérico
  • papas fritas (al gusto)
  • 1 huevo por persona
  • cebolla caramelizada (leer receta)
  • sal en escamas

Elaboración paso a paso
 

  • Caramelizamos las cebollas siguiendo la receta que podemos leer aquí. Este paso lo puedes dejar hecho, si quieres, del día anterior ya que es lo más que tarda en hacerse.
    Secreto ibérico con huevos rotos y cebolla caramelizada, caramelizar la cebolla
  • Freímos unas papas en aceite de oliva y a continuación un huevo que colocaremos encima.
    Secreto ibérico con huevos rotos y cebolla caramelizada, freír papas y poner encima un huevo frito
  • Calentamos una sartén a tope y colocamos los trozos de secreto ibérico. Esta carne puedes hacerla bien hecha o cada uno a su gusto.
    Secreto ibérico con huevos rotos y cebolla caramelizada, hacer el secreto ibérico
  • Una vez dorada la pondremos encima de las papas y el huevo colocando sobre cada trozo de secreto la cebolla caramelizada y unas escamas de sal. Listo para comer.
    Secreto ibérico con huevos rotos y cebolla caramelizada, sugerencia de presentación
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Secreto ibérico con huevos rotos y cebolla caramelizada

Secreto ibérico con huevos rotos y cebolla caramelizada

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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