El secreto ibérico es una carne muy sabrosa y la prepares como la prepares siempre estará riquísima. En ésta ocasión la acompañé de unos huevos rotos y de cebolla caramelizada. Te aseguro que la combinación está francamente buena.
Ingredientes
- 600 gramos de secreto ibérico
- papas fritas (al gusto)
- 1 huevo por persona
- cebolla caramelizada (leer receta)
- sal en escamas
Elaboración paso a paso
- Caramelizamos las cebollas siguiendo la receta que podemos leer aquí. Este paso lo puedes dejar hecho, si quieres, del día anterior ya que es lo más que tarda en hacerse.
- Freímos unas papas en aceite de oliva y a continuación un huevo que colocaremos encima.
- Calentamos una sartén a tope y colocamos los trozos de secreto ibérico. Esta carne puedes hacerla bien hecha o cada uno a su gusto.
- Una vez dorada la pondremos encima de las papas y el huevo colocando sobre cada trozo de secreto la cebolla caramelizada y unas escamas de sal. Listo para comer.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!