El secreto ibérico es una carne muy sabrosa y la prepares como la prepares siempre estará riquísima. En ésta ocasión la acompañé de unos huevos rotos y de cebolla caramelizada. Te aseguro que la combinación está francamente buena.
Ficha:
- Tiempo de preparación: 20 minutos
- Tiempo de cocción: 5 minutos
- Lista en: 25 minutos
- Cocina: Española
- Plato: Segundo plato
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 4 personas):
- 600 gramos de secreto ibérico
- papas fritas (al gusto)
- 1 huevo por persona
- cebolla caramelizada (leer receta)
- sal en escamas
Instrucciones:
- Caramelizamos las cebollas siguiendo la receta que podemos leer aquí. Este paso lo puedes dejar hecho, si quieres, del día anterior ya que es lo más que tarda en hacerse.
- Freímos unas papas en aceite de oliva y a continuación un huevo que colocaremos encima.
- Calentamos una sartén a tope y colocamos los trozos de secreto ibérico. Esta carne puedes hacerla bien hecha o cada uno a su gusto.
- Una vez dorada la pondremos encima de las papas y el huevo colocando sobre cada trozo de secreto la cebolla caramelizada y unas escamas de sal. Listo para comer.
Más datos:
- Fecha: 31 diciembre, 2012
- Cantidad: 8 secretos (4 Raciones)
- Clasificación: Carnes, De España, Ibéricos, Recetas fáciles, Recetas rápidas
Puntúa la receta
5 / 5
¡Gusta!
Resumen: El secreto ibérico es una carne muy sabrosa y la prepares como la prepares siempre estará riquísima. En ésta ocasión la acompañé de unos huevos rotos y de cebolla caramelizada. Te aseguro que la combinación está francamente buena.