Verduras

abril, 2016

marzo, 2016

  • 2 marzo

    Acelgas esparragás

    Acelgas esparragás

    Las acelgas esparragás son un plato típico de Almería. Como nunca las había preparado, me animé a hacerlas y la verdad es que el resultado es espectacular. Anímate a prepararlas en casa tú también.

febrero, 2016

diciembre, 2015

  • 16 diciembre

    Crema de col lombarda

    Crema de col lombarda

    La col lombarda es una receta muy típica de Madrid en las fiestas Navideñas. Este año he decidido cambiar la forma tradicional de prepararla y hacer esta crema de col lombarda que espero que les guste.

noviembre, 2015

  • 4 noviembre

    Pollo a la jardinera

    Pollo a la jardinera

    La jardinera es un tipo de corte de vegetales ampliamente utilizado y la receta de pollo a la jardinera es muy conocida y con muchos tipos de preparación. Yo he elegido esta forma porque me parecía fácil y riquísima.

octubre, 2015