Una salsa de sabor intenso, ideal para acompañar carnes y ensaladas, como las endivias con salsa roquefort.
febrero, 2012
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14 febrero
Salsa alioli
Esta salsa, entre otros múltiples usos, sirve para acompañar arroces y fideuás.
noviembre, 2011
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25 noviembre
Fumé de langostinos o gambas
Este fumé sirve bien para que tus paellas queden más sabrosas, ya que la cabeza del langostino y la gamba es muy sabrosa. Prueba a hacerlo, es muy fácil y además saldrás ganando en sabor para tu familia. También se puede utilizar simplemente el jugo que sueltan las cabezas para emulsionar con aceite en algunas ensaladas.
octubre, 2011
septiembre, 2011
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25 septiembre
Bechamel
Esta receta es muy fácil de hacer siempre y cuando hagas el paso a paso. No tengas miedo de elaborarla; si en algún momento te queda un poco espeso, simplemente con añadirle un poco más de leche (siempre caliente) la dejarás a tu gusto.
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21 septiembre
Salsa de tomate casera
Esta salsa solo lleva tomate, sal y aceite, y es adecuada para acompañar pasta o verduras, como en la receta del pastel de verduras al horno. Es muy fácil de hacer y rápida.
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21 septiembre
Salsa de tomate casera con cebolla y ajo
Esta es otra versión que yo utilizo mucho de la salsa de tomate casera.
agosto, 2011
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23 agosto
Mojo verde
Si el mojo rojo picón es el complemento perfecto para muchos platos típicos canarios, como las papas arrugadas, el mojo verde es fundamental para acompañar platos de pescado. Su preparación es muy sencilla y, guardado en la nevera en un tarro, aguanta intacto durante meses.
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20 agosto
Salsa agridulce
Salsa muy utilizada en la cocina asiática que puede elaborarse en casa de forma sencilla.
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3 agosto
Mojo rojo canario
El mojo rojo canario es prácticamente una seña de identidad canaria. Esta salsa es el acompañamiento imprescindible de las típicas papas arrugadas, aunque también se puede tomar con carnes y pescados salados. Se conserva en la nevera en un tarro cerrado varias semanas.