Salsa agridulce

Salsa muy utilizada en la cocina asiática que puede elaborarse en casa de forma sencilla.
Sin votaciones
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo total 5 minutos
Plato Salsa
Cocina Oriental
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1 cucharada de ketchup
  • 2 cucharadas de vinagre normal
  • 4 cucharadas de agua
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharadita pequeña de harina de maíz (maizena)

Elaboración paso a paso
 

  • Poner todos los ingredientes en un caldero e ir removiendo hasta que quede una salsa algo espesita. Apartar del fuego y reservar.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!

Salsa agridulce

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

2 Comentarios

  1. ¿agridulce?que es ¿agrio y dulce juntos?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Votaciones