Este es otro tipo de mojos de los que se preparan en Canarias. Esta receta, en concreto, es el mojo hervido como lo preparaba mi abuela. En honor a ella la pongo para estas fiestas.
septiembre, 2014
febrero, 2014
enero, 2014
-
28 enero
Lactonesa
La lactonesa es una mayonesa hecha con leche. Es interesante aprender a hacerla, ya que algunas personas no pueden tomar huevo y además aguanta más días en la nevera.
diciembre, 2013
-
27 diciembre
Puré de castañas
Este puré de castañas nos sirve para acompañar carnes con sabor fuerte como las de caza, cabritos, corderos y también para un buen pollo.
octubre, 2013
-
12 octubre
Ñoquis al pesto
Te animo a que prepares estos ñoquis al pesto, porque soy muy fáciles de hacer y te van a encantar. El ñoqui es un tipo de pasta italiana, quizás no tan conocida como las demás, hecha a base de papa.
agosto, 2013
-
19 agosto
Salsa para Okonomiyaki
Si no dispones de salsa para Okonomiyaki puedes fabricarla con esta receta.
-
19 agosto
Mayonesa japonesa
Esta es una receta de mayonesa japonesa, porque a ellos les gusta la mayonesa más dulce. Sirve para acompañar todo tipo de platos con los que acompañarías una mayonesa normal, solo que es más dulzona.
marzo, 2013
-
23 marzo
Minihamburguesas con salsa de tomate
Estas minihamburguesas con salsa de tomate son un plato ideal para los niños, pues les gustan mucho. Además, al ser caseras sabemos lo que comen.
abril, 2012
marzo, 2012
-
27 marzo
Salsa de rabo de buey con cebollas y champiñones
Esta salsa es ideal para hacer platos de carne y sobretodo acompaña muy bien al cerdo empanado. Además, resulta muy sencilla de hacer y su sabor gusta a mucha gente.