Esta salsa sirve, entre otras cosas, para acompañar el falafel.
Ingredientes
- 1 yogur natural sin azúcar o tipo griego (también sin azúcar añadido)
- 1 diente de ajo
- unas hojitas de menta o hierbabuena
- 1 cordoncito de aceite de oliva virgen extra
Elaboración paso a paso
- En un bol ponemos el yogur, la menta o hierbabuena bien picadita, unas cuantas hojas, y seguidamente el ajo machacado. Mezclamos todo y rociamos con unas gotitas de aceite.
- Listo para acompañar.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
El banquete de ese día fue colosal, pantagruélico, prácticamente ecuménico.
Yo hoy estoy haciendo menú árabe, turco o libanés, o una mezcla 😉 Estoy con el falafel y la salsa de yogur 😉
Hola, Emi.
Esta es una receta muy antigua, de origen hindú, y se consume en Pakistán y Oriente Medio, así que yo la reconozco como algo oriental.