Salsa de yogur
Salsa de yogur

Salsa de yogur

Esta salsa sirve, entre otras cosas, para acompañar el falafel.
Sin votaciones
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo total 5 minutos
Plato Salsa
Cocina Árabe
Raciones 8 personas

Ingredientes
  

  • 1 yogur natural sin azúcar o tipo griego (también sin azúcar añadido)
  • 1 diente de ajo
  • unas hojitas de menta o hierbabuena
  • 1 cordoncito de aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso
 

  • En un bol ponemos el yogur, la menta o hierbabuena bien picadita, unas cuantas hojas, y seguidamente el ajo machacado. Mezclamos todo y rociamos con unas gotitas de aceite.
  • Listo para acompañar.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Salsa de yogur

Salsa de yogur

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

3 Comentarios

  1. El banquete de ese día fue colosal, pantagruélico, prácticamente ecuménico.

  2. Yo hoy estoy haciendo menú árabe, turco o libanés, o una mezcla 😉 Estoy con el falafel y la salsa de yogur 😉

    • Hola, Emi.

      Esta es una receta muy antigua, de origen hindú, y se consume en Pakistán y Oriente Medio, así que yo la reconozco como algo oriental.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Votaciones