Pan pizza
Pan pizza

Pan pizza

Este pan pizza es una receta fácil de hacer y que te puede solucionar una cena de forma rápida. Ideal para ver una película en casa en buena compañía o un partido con los amigos.
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Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 10 min
Tiempo total 20 min
Plato Segundo plato
Cocina Internacional
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 3 tomates maduros
  • 1 lata grande de atún en aceite
  • 1 bote de maíz dulce (millo)
  • 250 gramos de pechuga de pavo o de jamón cocido
  • 150 gramos de bacon en lonchas
  • queso de plato tipo Gouda en lonchas o rallado
  • orégano
  • pan tipo baguette

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos a calentar el horno a 200 ºC. Cogemos la bandeja de horno y le ponemos un papel vegetal cubriendo la bandeja. Abrimos las baguettes colocándolas encima.
    Pan pizza, poner en la bandeja del horno el pan
  • Rallamos los tomates.
    Pan pizza, rallar los tomates
  • Cubrimos las baguettes con el tomate. Por otro lado picamos el jamón y/o la pechuga y/o el bacon en trocitos.
    Pan pizza, trocear el pavo o jamón cocido
  • Escurrimos el aceite del atún y lo desmigajamos. Lo mezclamos bien con el maíz dulce escurrido.
    Pan pizza, mezclar el atún con el maíz dulce
  • Fabricamos tres tipos de pan pizza. Unos con atún y millo...
    Pan pizza, poner la mezcla de millo y atún sobre uno de los panes
  • ... y otros con pechuga o jamón y otros con bacon. Una vez puesto todos los ingredientes añadimos el orégano por encima y los cubrimos con lonchas de queso o con queso rallado.
    Pan pizza, terminar de montarlos
  • Las introducimos en el horno vigilándolas para que no se quemen. Dejamos que se funda el queso ligeramente.
    Pan pizza, hornear
  • El pan pizza está listo para comer.
  • Si buscas recetas rápidas, podrás encontrar más en este enlace.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Pan pizza

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Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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