Recetas fáciles

noviembre, 2018

octubre, 2018

  • 31 octubre

    Bacalao en salsa de tomate y pimiento verde

    Bacalao en salsa de tomate y pimiento verde

    Esta receta de bacalao en salsa de tomate y pimiento verde es muy fácil de elaborar, y lleva ingredientes al alcance de todos los bolsillos. La puedes puedes hacer durante los días de Cuaresma o cuando te apetezca un buen plato de pescado.

  • 27 octubre

    Bizcocho de yogur y frutos rojos

    Bizcocho de yogur y frutos rojos

    Esta receta de bizcocho de yogur y frutos rojos es del chef francés Yvan Cadiou, de su libro Cocina Tradicional Francesa Moderna. Fácil y con un resultado genial gracias a la mezcla del bizcocho y los frutos rojos.

  • 24 octubre

    Filetes de cerdo en salsa

    Filetes de cerdo en salsa

    Los filetes de cerdo frescos dan un excelente resultado cuando están acompañados de una buena salsa. Con esta receta de filetes de cerdo en salsa podrás conseguir un plato rico y nutritivo, hecho con ingredientes al alcance de todos.

  • 17 octubre

    Merluza a la marinera

    Merluza a la marinera

    Aprovecha cuando la merluza esté a buen precio para preparar esta merluza a la marinera acompañada con una docena de langostinos, unos mejillones y unas almejas frescas. ¡El resultado es espectacular!

  • 13 octubre

    Caracolas de Nutella y nueces

    Caracolas de Nutella y nueces

    Una receta muy fácil de hacer que te resolverá una merienda en un periquete y solamente necesita hojaldre, Nutella y una nueces: caracolas de Nutella y nueces. ¡Anímate a prepararla y sorprenderás a todos en casa!

  • 10 octubre

    Brazo gitano de papa relleno de atún y pimiento

    Brazo gitano de papa relleno de atún y pimiento

    Este brazo gitano de papa relleno de atún y pimiento es una receta muy antigua que he recuperado porque se puede dejar hecha de un día para otro, es muy fácil y se apetece en los días de más calor.

  • 6 octubre

    Brownie exprés

    Brownie exprés

    Esta receta de brownie exprés la puedes preparar en el horno o poniéndolo 5 minutos en el microondas y el resultado es igual de espectacular, ¡apúntatela!

  • 3 octubre

    Tortillitas de San José

    Tortillitas de San José

    Esta receta tradicional de pelotas de pan, también llamadas tortillitas de San José, se usa en muchas cocinas regionales para acompañar el potaje de vigilia. Anímate a prepararlas en casa, te encantarán.

septiembre, 2018

  • 29 septiembre

    Pastel de carne

    Pastel de carne

    Este pastel de carne se lo vi hacer a Sergio Fernández en Canal Cocina y me pareció ideal para hacerlo en casa. En esta receta les cuento cómo es el paso a paso, porque el resultado es espectacular y a todos nos gustó. ¡Espero que lo disfruten!