Esta receta te la recomiendo cuando tengas invitados en casa y quieras sorprenderlos con un plato que está verdaderamente espectacular.
diciembre, 2013
-
7 diciembre
Tarta de queso con membrillo
Aprovechando que tenía mermelada de membrillo recién elaborada decidí hacer una tarta de queso con membrillo. Anímate a prepararla y probarla, que está buenísima.
-
4 diciembre
Migas del pastor
Este es un plato típico de los pastores. Cuando pasaban días en el campo estos productos solían llevarlos en el zurrón ya que aguantaban perfectamente y podían aprovechar el pan que estaba duro.
noviembre, 2013
-
30 noviembre
Judiones de la Granja
Estos judiones de la Granja son una rica propuesta para la época de platos calientes. Coincidiendo con que me regalaron unos judiones aproveché para hacer este plato que había visto en otras ocasiones hacer a varios cocineros incluyendo el alcalde de Segovia y esta es su receta.
-
27 noviembre
Bonito confitado
Cuando sea temporada de bonito puedes confitarlo en tu casa y tendrás un resultado excelente y como está en aceite de oliva se conserva estupendamente.
-
23 noviembre
Bizcocho de naranja
Este bizcocho de naranja queda riquísimo y es muy fácil de preparar. Anímate a prepararlo y disfrutarlo con los tuyos.
-
20 noviembre
Panaché de verduras
Para los amantes de las verduras, esta panaché de verduras es una receta de toda la vida buenísima y fácil de hacer, a la que le he añadido algún toque personal.
-
16 noviembre
Macarrones con salchichas de Frankfurt
Estos macarrones con salchichas de Frankfurt son un plato ideal para los niños ya que tanto la pasta como las salchichas y el tomate a casi todos les gusta muchísimo.
-
13 noviembre
Ensalada con mozzarella de búfala y palitos de cangrejo
Siempre apetece una buena ensalada. Esta ensalada con mozzarella de búfala y palitos de cangrejo es fácil y rápida de hacer, además de sabrosa, así que mejor que mejor.
-
9 noviembre
Tarta de manzana con canela
La tarta de manzana hay miles de formas de hacerla. Esta tarta de manzana con canela es una más y con el toque de canela está riquísima. Prueba a hacerla y ya verás lo buena que queda.