Estas papas gratinadas con lacón es un plato hecho con pocos ingredientes pero realmente vale la pena elaborarlo, ya que te sorprenderá lo riquísimooo que queda.
diciembre, 2013
-
28 diciembre
Semifrío de turrón
Este semifrío de turrón es una tarta fácil de hacer y además nos permite aprovechar ese turrón que nos sobra de la Navidad. Con un par de ingredientes más tenemos una tarta realmente buena y que no precisa horno.
-
27 diciembre
Puré de castañas
Este puré de castañas nos sirve para acompañar carnes con sabor fuerte como las de caza, cabritos, corderos y también para un buen pollo.
-
24 diciembre
Brocheta de solomillo y langostinos
Una receta sencilla, rápida de hacer y riquísima que le dedico a mi marido, que estuvo muchos meses insistiéndome para que se la hiciera.
-
23 diciembre
Truchas de batata
Las truchas de batata son muy típicas en las casas canarias durante las fechas navideñas. Están tan ricas que... ¡desaparecen! Anímate a prepararlas y lo comprobarás.
-
21 diciembre
Ensalada templada de Navidad
Esta ensalada templada de Navidad es una ensalada pensada para aprovechar esos ingredientes que te sobraron de las fiestas. ¡Además, queda muy rica!
-
20 diciembre
Queque de especias (Gewürzkuchen)
Este queque de especias (Gewürzkuchen) se come en época de Navidad en Alemania. Mi hijo lo había probado y me tenía loca para que se lo hiciera. Sinceramente quedarás sorprendido ya que las especias le dan un sabor peculiar a esta torta. Fotos de nuestras lectoras y lectores:
-
18 diciembre
Caldereta de cordero con setas
Esta caldereta de cordero con setas está riquísima, es fácil de hacer y además puedes dejarla hecha por la mañana y tendrás más tiempo para estar en esta Navidad con los tuyos.
-
16 diciembre
Conejo a la andaluza
Esta receta de conejo a la andaluza te sorprenderá, ya que queda muy gustoso y es fácil de hacer. La carne de conejo es cardiosaludable y barata, anímate a consumirla más a menudo con preparaciones como esta.