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Primavera

Mostachones

Mostachones

Esta receta de mostachones es la que utilizan las monjas Clarisas de Utrera en Sevilla y solamente lleva tres ingredientes, pero verás qué fácil es y lo espectacular que es el resultado. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 30 mostachones (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Alubias blancas con calamares

Alubias blancas con calamares

Esta receta de alubias blancas con calamares se la vi hacer a Karlos Arguiñano en televisión y decidí prepararla porque me pareció una receta fácil y rica de mar y montaña, ideal para enseñarles. Leer receta »

Bizcochos de soletilla

Bizcochos de soletilla

Los bizcochos de soletilla me encantan desde que era pequeñita, tanto para comerlos solos como acompañados, y si encima son caseros tienen un encanto particular que los hace irresistibles, ¡pruébalos! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 12 minutos
  • Lista en: 27 minutos Cantidad: 25 bizcochos (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Minipanecillos de Provolone con hierbas

Minipanecillos de Provolone con hierbas

Estos minipanecillos de Provolone con hierbas son cremosos, tienen un intenso sabor a queso, están riquísimos y son muy fáciles de hacer. Le quiero dedicar la receta, que saqué de Epicurious, a mi amiga Mari Pino porque le gusta el queso más que a los ratones. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 24 panecillos (12 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Acompañante Dificultad:

Arroz con secreto ibérico, alcachofas y ajos tiernos

Arroz con secreto ibérico, alcachofas y ajos tiernos

Esta receta de arroz con secreto ibérico, alcachofas y ajos tiernos se la vi hacer a Karlos Arguiñano en televisión y te la recomiendo porque lleva poquitos ingredientes, es muy fácil de hacer y el resultado queda espectacular. Leer receta »

Papas fritas, huevos y bacon en tacitas

Papas fritas, huevos y bacon en tacitas

Como cada segundo viernes de cada mes de octubre, hoy se celebra el Día Internacional del Huevo. Y por ello te proponemos esta receta, que es un homenaje al clásico papas fritas, huevos fritos y bacon, con una presentación muy peculiar. Te invito a que sorprendas a los tuyos en una ocasión especial. Leer receta »

Croque cake de berenjenas

Croque cake de berenjenas

El croque cake es una versión del croque monsieur preparado en un molde rectangular para Plumcake con pan de molde, bechamel y queso gratinado al horno. Yo hice este croque cake de berenjenas con un sabor espectacular, listo para sorprenderte. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 croque cake (6 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Tortelloni con crema de queso azul y albahaca

Tortelloni con crema de queso azul y albahaca

Los tortelloni son una variedad de pasta con forma de anillo que suele estar rellena de queso, carne o verduras. Yo preparé estos tortelloni con crema de queso azul y albahaca, a los que añadí una decoración riquísima. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Croquetas de pollo y bacon

Croquetas de pollo y bacon

Sabes lo buena que es la combinación de pollo y bacon en unas croquetas? Pues prepárate para hacer estas croquetas de pollo y bacon y verás que les salen alas y vuelan del plato. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: unas 40 croquetas (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Hojaldre crujiente con crema pastelera y rodajas de manga fresca

Hojaldre crujiente con crema pastelera y rodajas de manga fresca

Esta sencilla receta de hojaldre crujiente con crema pastelera y rodajas de manga fresca lleva solamente tres ingredientes y como se hace en un plis-plás te resuelve un postre o una merienda en un periquete. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 hojaldre (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil
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