Receta de los clásicos rollitos de primavera de la cocina china, tan populares y que todos conocemos y que tanto suelen gustar a niños y adultos, pero con un toque personal.
marzo, 2013
-
2 marzo
Papaya con kiwi y naranjas
Un postre de frutas natural muy agradable de comer. Es temporada de papayas y hay que aprovechar las frutas de buen precio.
febrero, 2013
-
23 febrero
Paquetitos de pasta filo rellenos de fruta
Comer fruta de una forma diferente siempre es interesante, especialmente para los niños. Con esta receta seguro que conseguirás que coman fruta, lo cual siempre es sano y saludable.
-
16 febrero
Rollos de chocolate
Una merienda diferente y divertida. Ideal para los niños y con ingredientes de toda la vida.
-
9 febrero
Coulant rápido en microondas
El coulant es un postre rápido, fácil y riquísimo. Su característica peculiar es que cuando lo abres, ya que se come caliente, el trozo de chocolate del centro queda líquido y chorrea. Prueba a hacer este coulant rápido en microondas, te va a encantar. Fotos de nuestras lectoras y lectores:
-
2 febrero
Galletas con chocolate blanco y nueces de macadamia
La forma de hacer estas galletas con chocolate blanco y nueces de macadamia es la misma que para las galletas cookies, llevando los mismos ingredientes a excepción del chocolate blanco y las nueces de macadamia. Te invito a que las hagas ya que quedan buenísimas y para tomar un café por la tarde con los amigos son ideales.
enero, 2013
-
26 enero
Magdalenas de arándanos
No hay nada mejor que hacer repostería casera, y ahora que están tan de moda los cupcakes, propongo esta receta de magdalenas de arándanos. Están bueníííísimas. Tienen un sabor entre dulce y un toque de ácido de los arándanos. Te aconsejo que las hagas.
-
23 enero
Crema de coliflor
Siempre recomiendo aprovechar la verdura y fruta de temporada. Cuando es temporada de coliflor, es el momento ideal para disfrutar de una rica crema de coliflor, que además de sana y para chuparse los dedos, nos saldrá económica.
-
19 enero
Caldo de millo
Siempre es buen momento para disfrutar de un caldo de millo. Se trata de un plato tradicional en Canarias, cuyo ingrediente principal es el millo, que es la manera en la que llamamos al maíz en las Islas Canarias.
-
12 enero
Plátano machacado con galleta y naranja
Esta receta de plátano machacado con galleta y naranja es ideal para las meriendas de los bebés y, por qué no, para los no tan bebés. En las Islas Canarias casi todo el mundo la ha comido alguna vez. Va dedicada al bebé de Karel con mucho cariño.