Esta famosa y rica receta de papas gajo sirve para acompañar diferentes platos. ¡Y caseras siempre saben mejor!
agosto, 2013
-
10 agosto
Tarta de Nocilla, queso Philadelphia y avellanas
Para los golosos del chocolate ahí va otra receta que estoy segura que les va a encantar. Además, esta tarta de Nocilla, queso Philadelphia y avellanas no necesita horno.
-
5 agosto
Pasta con verduras
Esta pasta con verduras es ideal para vegetarianos, ya que solo lleva verduras y pasta. Te animo a que la hagas, ya que está riquísima y la vas a disfrutar.
-
3 agosto
Panacota
Un postre italiano fácil de preparar y riquísimo. ¡Anímate a prepararlo y sorprender!
julio, 2013
-
29 julio
Mermelada de mangas
En esta época del año en Canarias tenemos unas mangas que están realmente buenísimas, tanto para comerlas solas como para comerlas como mermelada, como en este caso. Te aconsejo que la hagas y te sorprenderá lo riquísima que está.
-
27 julio
Pastel de queso y moras
Este pastel de queso y moras es espectacular. Te aconsejo que, si tienes ocasión, lo hagas, ya que te va a sorprender lo rico que queda. Su textura jugosa y el contraste con las moras lo hacen único.
-
17 julio
Espaguetis cuatro quesos
Para los amantes del queso esta receta de espaguetis cuatro quesos resulta ideal, porque es fácil de hacer y te aseguro que cuando la hagas vas a triunfar. Además, a los niños les encanta.
-
6 julio
Manzanas asadas en microondas
Si quieres aprovechar unas manzanas que ya no las vas a comer porque están un poco maduras, con esta receta puedes aprovecharlas para hacer un postre riquísimo.
junio, 2013
-
29 junio
Plátanos en tempura
La tempura es una forma rápida de hacer unas verduras, mariscos o pescados, incluso frutas como en este caso, de una forma diferente a la que en España estamos acostumbrados a comer. Prueba a hacer esta receta, es muy sencilla y rápida, ¡te sorprenderá!
-
16 junio
Mermelada de albaricoque
Tengo una amiga que es especialista en hacer mermeladas y como me regalaron una caja de albaricoques que es una fruta muy delicada aproveché para hacer una mermelada, siempre bajo los consejos de Inma, que es quien me dio las instrucciones y a la que agradezco los consejos.