Otoño

febrero, 2015

  • 9 febrero

    Crema de peras a la mostaza antigua

    Crema de peras a la mostaza antigua

    Normalmente siempre preparamos las mismas cremas, pero debemos saber que este tipo de preparación nos da muchas posibilidades. El plato que les traigo hoy, esta crema de peras a la mostaza antigua, es diferente a la que tomamos habitualmente. Les animo a que la pongan en práctica, verán que el sabor les sorprende.

  • 3 febrero

    Mermelada de membrillo

    Mermelada de membrillo

    Se pueden preparar muchas recetas con membrillo, pero la mejor forma para aprovechar cuando tienes mucha fruta es preparar una rica y duradera mermelada. Y esta mermelada, al ser de membrillo, lleva más azúcar de la habitual ya que el membrillo es una fruta muy ácida. Pero el resultado es espectacular.

enero, 2015

diciembre, 2014

octubre, 2014

agosto, 2014

junio, 2014

  • 11 junio

    Berenjenas rellenas

    Berenjenas rellenas

    Cuando las berenjenas están bien de precio y en temporada, es el momento ideal para aprovechar y preparar esta receta de berenjenas rellenas, ¡quedan riquísimas!

  • 4 junio

    Risotto con setas y gambones

    Risotto con setas y gambones

    Hace muchos días que tengo una petición de mi hijo para que le hiciera un risotto y aquí va esta receta de risotto con setas y gambones, de resultado espectacular e ideal para cuando quieras celebrar alguna ocasión especial con familia y amigos.