Estas magdalenas con frosting de chocolate las hice para regalárselas a mi nieta Iria, una auténtica fan de las magdalenas y especialmente del chocolate. Va por ella, ¡pero seguro que a ti también te gusta!
agosto, 2017
-
12 agosto
Ensalada con vegetales, pollo, bacon y queso
¿Tienes un poco de pechuga de pollo y bacon de sobra? Entonces prepara esta ensalada con vegetales, pollo, bacon y queso y los dejarás a todos boquiabiertos.
-
9 agosto
Postre casero con mostachones, mermelada de fresa y nata montada
Los mostachones son una especie de bizcochos con los que he preparado este postre casero con mermelada de fresa y nata montada, muy fácil de hacer para sorprender a los tuyos.
julio, 2017
-
26 julio
Saltimbocca a la romana
La saltimbocca a la romana es un plato fácil donde los haya pero con unos ingredientes de primera y un resultado exquisito, ideal para una ocasión especial improvisada.
-
15 julio
Quiche dulce de peras y mangas
Si pensabas que la masa quebrada sólo sirve para hacer recetas saladas, te equivocas, y para demostrártelo aquí tienes esta receta de quiche dulce de peras y mangas que está para chuparse los dedos.
-
12 julio
Chuletón de ternera con papas al horno
Cuando dispongas de un buen chuletón de ternera te aconsejo este acompañamiento de papas al horno, que es fácil y además está riquísimo.
junio, 2017
-
28 junio
Revuelto de trigueros con langostinos y carabineros
Esta receta de revuelto de trigueros con langostinos y carabineros es exquisita y te la recominendo para cuando tengas una ocasión especial y quieras dejar a tus comensales boquiabiertos.
-
17 junio
Rollitos de acelga, quesos y piñones
Si un día quieres lucirte con los tuyos o sorprender, prepárales estos rollitos de acelga, quesos y piñones y verás cómo los dejas boquiabiertos.
-
10 junio
Salmorejo de aguacate
Tenemos por costumbre tomarnos el tradicional salmorejo de tomate, pero ¿qué tal si te atreves con esta receta de salmorejo de aguacate? Verás que te sorprende su sabor.
-
7 junio
Empanada de atún
La clásica y deliciosa empanada de atún, pero elaborada con pocos ingredientes. Un plato que siempre te salva de un apuro y te hace quedar bien entre tus comensales. ¡A disfrutar!