Estas deliciosas caracolas de canela son muy apreciadas por los nórdicos. Anímate a prepararlas en casa, pues con la masa quebrada es muy fácil hacerlas y se obtienen unos resultados estupendos.
febrero, 2017
enero, 2017
-
25 enero
Tian provenzal de calabacín, berenjena, tomates y cebolla
El tian es un gratinado de verduras francés que se acompaña con queso y que te puede servir tanto como primer plato, como acompañamiento de una buena carne o como plato único. Anímate a preparar este tian provenzal de calabacín, berenjena, tomates y cebolla.
-
21 enero
Rollitos de hojaldre rellenos de crema de pimientos y salchichas frescas
¿Quieres sorprender a tus invitados con un entrante delicioso? Entonces te recomiendo preparar estos rollitos de hojaldre rellenos de crema de pimientos y salchichas frescas. ¡Se quedarán boquiabiertos!
-
3 enero
Lomo de cerdo adobado y salsa de mermelada de cerezas
Esta receta de lomo de cerdo adobado y salsa de mermelada de cerezas queda riquísima y es sencilla de hacer, pero tiene además una ventaja: puedes dejar preparada la carne con antelación, de forma que así podrás disfrutar más de los tuyos en ocasiones especiales.
diciembre, 2016
-
31 diciembre
Pato crujiente con chutney de manzanas y pasas
Este pato crujiente con chutney de manzanas y pasas es un plato que realmente queda espectacular, pero no es nada complicado de hacer, por lo que es ideal para ocasiones especiales, como la Navidad. Anímate a prepararlo, te va a sorprender.
-
29 diciembre
Pebernodder
Las pebernodder son unas galletas típicas danesas que se preparan en Navidad, y tienen un sabor peculiar por las distintas especias que llevan. La traducción de su nombre es "nuez de pimienta". ¡Anímate a prepararlas, te van a encantar! Cuando las hagas, se te quedará la casa con un olor delicioso.
-
27 diciembre
Solomillo Wellington
Esta receta para preparar solomillo Wellington tiene pequeñas modificaciones con respecto a la original, pero te aseguro que así queda riquísima. Además, no es nada complicada, por lo que es ideal para tus ocasiones especiales.
-
22 diciembre
Solomillo de ternera con salsa de brandy
Este solomillo de ternera con salsa de brandy es una receta riquísima e ideal para días señalados, porque puedes dejarla preparada con antelación. Así podrás pasar menos tiempo cocinando y más disfrutando de la compañía de los tuyos.
-
20 diciembre
Tartaletas de hojaldre, crema de espárragos y taquitos de jamón de York
Estas tartaletas de hojaldre, crema de espárragos y taquitos de jamón de York son una buena opción para un entrante, sobre todo para ocasiones especiales. Además, son muy sencillas de hacer y las puedes tener listas en poco tiempo.
-
15 diciembre
Chuletitas de cordero al ajo cabañil
Con esta receta de chuletitas de cordero al ajo cabañil obtendrás un plato muy sencillo de preparar, pero riquísimo. Ideal para disfrutarlo en buena compañía.