Navidad

junio, 2020

  • 24 junio

    La Reina de los Puddings

    La Reina de los Puddings

    Este precioso pudding, cuyo espectacular nombre es la Reina de los Puddings, es un clásico de la cocina inglesa. Tiene, además del pudding, una capa de mermelada roja y una cubierta de brillante merengue que se broncea al horno y le da un aspecto irresistible.

mayo, 2020

abril, 2020

  • 29 abril

    Paté de pimientos

    Paté de pimientos

    Esta receta de paté de pimientos es muy fácil de hacer, no necesita cocción y el resultado te sorprenderá. ¡Pruébala!

  • 1 abril

    Pastel de chocolate japonés

    Pastel de chocolate japonés

    Hoy te traigo la receta de este pastel de chocolate japonés que está causando furor en las redes y es muy parecido a una mousse de chocolate. Si sigues mis indicaciones, verás que no tienes problema para prepararlo. Le dedico esta receta a los amantes del chocolate.

marzo, 2020

  • 21 marzo

    Lenguas de gato de naranja

    Lenguas de gato de naranja

    Las lenguas de gato nos traen recuerdos de nuestra infancia, y en esta ocasión además de traerte esta receta casera de lenguas de gato de naranja las he decorado con una ganache de chocolate negro y bolitas multicolores para darles un aspecto muy atractivo.

  • 18 marzo

    Solomillo de cerdo con salsa de paté

    Solomillo de cerdo con salsa de paté

    Si tienes o te sobra algún buen trozo de paté de oca o foie gras puedes preparar este solomillo de cerdo con salsa de paté para que veas qué rico queda y cómo gozas del resultado.

  • 7 marzo

    Gambones anisados en papillote

    Gambones anisados en papillote

    El papillote o papillot es una técnica de cocina que utiliza un papel de aluminio o un papel sulfurizado como envoltorio para la cocción de un alimento, generalmente pescados o verduras frescas. Ponlo en práctica con esta receta de gambones anisados en papillote que he preparado y verás qué fácil.

febrero, 2020