Navidad

diciembre, 2012

  • 27 diciembre

    Conejo estofado

    Conejo estofado

    Esta es otra forma más de hacer el conejo, fácil y sólo mancharemos un caldero para su elaboración. En ésta época puede ser un plato socorrido.

  • 24 diciembre

    Intxaursalsa

    Intxaursalsa

    Este es un postre típico vasco que se hace por Navidad. Es muy contundente ya que lleva nueces y no hay que abusar de la cantidad que debemos comer. Va dedicado a Belén.

  • 23 diciembre

    Pastel de langostinos

    Pastel de langostinos, sugerencia de presentación

    Esta receta del popular pastel de langostinos es adecuada para ocasiones especiales, como la Navidad. Además, puedes dejarla hecha de un día para otro, con lo cual te ahorra algo de trabajo.

  • 19 diciembre

    Rulo de queso de cabra con bacon

    Rulo de queso de cabra con bacon

    Para estas fechas de Navidad, este rulo de queso de cabra con bacon es un entrante o aperitivo muy fácil de hacer y te aseguro que está riquísimo. Prueba a hacerlo y verás que te sorprenderá la combinación de queso con el bacon.

noviembre, 2012

octubre, 2012

  • 17 octubre

    Rocambole de carne picada

    Rocambole de carne picada, sugerencia de presentación

    Este sorprendente plato brasileño lo aprendí a hacer gracias a una antigua compañera de trabajo de mi hijo. Hazlo en casa, el rocambole de carne picada te va a encantar y gustará a toda la familia. Fotos de nuestras lectoras y lectores:

septiembre, 2012

  • 12 septiembre

    Mus de turrón

    Mus de turrón

    Como siempre en Navidades nos sobran turrones podemos aprovecharlo para hacer este mus de turrón, en el que utilizaremos una tableta de turrón de Jijona.

agosto, 2012