Navidad

agosto, 2013

julio, 2013

  • 3 julio

    Verduras en tempura

    Verduras en tempura

    Las verduras en tempura están muy buenas, son fáciles de preparar y con ellas vas a sorprender a tu familia con un toque oriental en la mesa. Te aconsejo que las hagas.

junio, 2013

  • 22 junio

    Tartaletas de huevos y bacon con queso

    Tartaletas de huevos y bacon con queso

      Estas tartaletas de huevos y bacon con queso son una forma diferente de comer huevos con bacon, que es el plato favorito de mi marido y una vez al mes tengo que hacerle unos huevos fritos con bacon. En esta ocasión te puedo decir que están buenísimos y no echamos de menos las papas fritas. Fotos de nuestras lectoras …

  • 12 junio

    Sopa de pescado Kajsa con hinojo, tomate y azafrán

    Sopa de pescado Kajsa con hinojo, tomate y azafrán

    Esta es una receta que comí en el mercado de Hötorget en Estocolmo hace unos años e investigando en Internet ha dado con los ingredientes y con la forma de elaborarla, aunque “el secreto del chef” siempre queda oculto y yo he hecho mi versión.

febrero, 2013

  • 20 febrero

    Salmón estilo Afi

    Salmón estilo Afi

    Para los amantes del salmón esta es una receta que se me ocurrió un día pensando en qué podría ligar con el salmón. Puse estos ingredientes y fue todo un éxito. Te recomiendo que la hagas.

  • 9 febrero

    Coulant rápido en microondas

    Coulant rápido en microondas

      El coulant es un postre rápido, fácil y riquísimo. Su característica peculiar es que cuando lo abres, ya que se come caliente, el trozo de chocolate del centro queda líquido y chorrea. Prueba a hacer este coulant rápido en microondas, te va a encantar. Fotos de nuestras lectoras y lectores:

enero, 2013

  • 2 enero

    Crema de salmón ahumado

    Crema de salmón ahumado

    Esta crema de salmón ahumado es ideal para los amantes del salmón, realizada con una receta de Noruega. Para fechas de Navidad es un primer plato que puedes tener hecho con antelación y así podrás disfrutar de la cena con la familia. Los noruegos hacen esta receta con lo que les sobra del salmón.

diciembre, 2012