Navidad

diciembre, 2011

  • 26 diciembre

    Salmón a la plancha con ajos y pimientos

    Salmón a la plancha con ajos y pimientos

    El salmón es un pescado muy sano, sabroso y que se puede preparar de muchas maneras. Una receta super fácil es este salmón a la plancha con ajos y pimientos, muy agradable para todo aquel que le guste el salmón. Este plato te sirve para una cena diferente, está bueno, es rápido, fácil y barato, y te puede sacar de …

  • 24 diciembre

    Conejo al curry

    Conejo al curry

    Este plato está muy bueno. Es una forma diferente de comer conejo y en estas fiestas, además, es bastante económico y muy sano.

  • 22 diciembre

    Carne de cerdo rellena

    Carne de cerdo rellena

    Este plato de carne de cerdo rellena es adecuado para estas fiestas, ya que lo puedes preparar con un día de antelación y te permitirá estar con los tuyos más tiempo. Además, gusta prácticamente a todo el mundo, ¡ya verás qué triunfo!

  • 20 diciembre

    Vena en salsa

    Vena en salsa

    La vena en salsa es un plato muy rico y típico de la gastronomía de Canarias, ideal para cuando tienes invitados en casa.

  • 15 diciembre

    Queso frito

    Queso frito

    Un aperitivo fácil y rápido y además está muy bueno para los amantes de los quesos. ¡Hay que comérselos calentitos y recién hechos para que el queso fundido estalle en la boca!

  • 10 diciembre

    Langostinos rebozados

    Langostinos rebozados

      En lugar del "tan socorrido" langostino a la gabardina les propongo una nueva versión, unos langostinos rebozados, algo diferente que espero que les guste. Este plato te sirve como entrante o aperitivo para estas Navidades en lo que terminas de cocinar el plato fuerte.

noviembre, 2011

octubre, 2011

  • 22 octubre

    Posset de limón

    Posset de limón

    El posset de limón es un postre sorprendentemente fácil de hacer y que queda riquísimo. Ideal para cuando quieres ponerle un toque original a tus comidas especiales.