Navidad

diciembre, 2013

  • 16 diciembre

    Conejo a la andaluza

    Conejo a la andaluza

    Esta receta de conejo a la andaluza te sorprenderá, ya que queda muy gustoso y es fácil de hacer. La carne de conejo es cardiosaludable y barata, anímate a consumirla más a menudo con preparaciones como esta.

  • 14 diciembre

    Lombarda con refrito y piñones

    Lombarda con refrito y piñones

    La col lombarda es un plato típico para Navidad y te sugiero ésta forma de prepararla que, te aseguro, te va a gustar.

  • 13 diciembre

    Pudin de nueces

    Pudin de nueces

    Un pudin hecho a base de nueces que está riquísimo y que te animo a que hagas.

  • 9 diciembre

    Gambones al whisky

    Gambones al whisky

    Esta receta te la recomiendo cuando tengas invitados en casa y quieras sorprenderlos con un plato que está verdaderamente espectacular.

  • 8 diciembre

    Se acerca la Navidad

    Feliz Navidad 2013

    Como llega la Navidad, te recuerdo algunas de las recetas que hay en la página para darte alguna idea y facilitarte la labor, que es la razón por la cual hemos elaborado esta página. Además, durante estas dos próximas semanas saldrán platos nuevos relacionados con estas fechas. Hay para todos los gustos y bolsillos, ya que en esta época en …

septiembre, 2013

agosto, 2013

  • 24 agosto

    Arroz a banda

    Arroz a banda

    Este plato de arroz a banda está buenísimo y solo lleva unos pocos ingredientes. Te invito a que lo hagas, es ideal para disfrutarla en buena compañía.

  • 7 agosto

    Conejo con chocolate

    Conejo con chocolate

    El conejo es una carne baja en calorías, con poca grasa, muy sabrosa y además muy saludable sobre todo para aquellas personas que tengan algo de colesterol. Además de todo esto es una carne barata y en esta época hay que echar mano de cualquier recurso para llegar a fin de mes.