Navidad

diciembre, 2013

  • 8 diciembre

    Se acerca la Navidad

    Feliz Navidad 2013

    Como llega la Navidad, te recuerdo algunas de las recetas que hay en la página para darte alguna idea y facilitarte la labor, que es la razón por la cual hemos elaborado esta página. Además, durante estas dos próximas semanas saldrán platos nuevos relacionados con estas fechas. Hay para todos los gustos y bolsillos, ya que en esta época en …

septiembre, 2013

agosto, 2013

  • 24 agosto

    Arroz a banda

    Arroz a banda

    Este plato de arroz a banda está buenísimo y solo lleva unos pocos ingredientes. Te invito a que lo hagas, es ideal para disfrutarla en buena compañía.

  • 7 agosto

    Conejo con chocolate

    Conejo con chocolate

    El conejo es una carne baja en calorías, con poca grasa, muy sabrosa y además muy saludable sobre todo para aquellas personas que tengan algo de colesterol. Además de todo esto es una carne barata y en esta época hay que echar mano de cualquier recurso para llegar a fin de mes.

  • 3 agosto

    Panacota

    Panacota

    Un postre italiano fácil de preparar y riquísimo. ¡Anímate a prepararlo y sorprender!

julio, 2013

  • 3 julio

    Verduras en tempura

    Verduras en tempura

    Las verduras en tempura están muy buenas, son fáciles de preparar y con ellas vas a sorprender a tu familia con un toque oriental en la mesa. Te aconsejo que las hagas.

junio, 2013

  • 22 junio

    Tartaletas de huevos y bacon con queso

    Tartaletas de huevos y bacon con queso

      Estas tartaletas de huevos y bacon con queso son una forma diferente de comer huevos con bacon, que es el plato favorito de mi marido y una vez al mes tengo que hacerle unos huevos fritos con bacon. En esta ocasión te puedo decir que están buenísimos y no echamos de menos las papas fritas. Fotos de nuestras lectoras …

  • 12 junio

    Sopa de pescado Kajsa con hinojo, tomate y azafrán

    Sopa de pescado Kajsa con hinojo, tomate y azafrán

    Esta es una receta que comí en el mercado de Hötorget en Estocolmo hace unos años e investigando en Internet ha dado con los ingredientes y con la forma de elaborarla, aunque “el secreto del chef” siempre queda oculto y yo he hecho mi versión.