Este es un plato muy sencillo que sirve tanto como aperitivo para días especiales como un entrante. Te aseguro que está buenísimo. Prueba a hacerlo.
junio, 2012
-
7 junio
Risotto con champiñones
El risotto es un plato italiano en el que se pueden utilizar los ingredientes que doy para hacer cualquier tipo de risotto, ya que la base es siempre un risotto blanco y al final añadimos lo que queramos. En esta ocasión son champiñones, para conseguir un delicioso risotto con champiñones.
-
5 junio
Col lombarda
Esta receta de col lombarda es muy típica en Madrid, sobre todo en Navidades. Es una receta de la suegra de mi hermana.
abril, 2012
-
19 abril
Secreto ibérico a la plancha
Esta es una carne verdaderamente exquisita y que vale la pena probar, puesto que no es demasiado conocida.
marzo, 2012
-
29 marzo
Tocinillo de queso
Este es un tocinillo de queso. El tocinillo original es un postre hecho a base de yema de huevo, pero en esta versión lo preparo a base de cuajada para aquellos que tienen problemas con el colesterol. Es un postre que gustará tanto a los pequeños de la casa como a los adultos. ¡Y es muy fácil de elaborar!
febrero, 2012
-
14 febrero
Salsa alioli
Esta salsa, entre otros múltiples usos, sirve para acompañar arroces y fideuás.
enero, 2012
-
5 enero
Dátiles rellenos de queso y nueces
Una receta ideal para las fiestas, ya bien sea navidad o cualquier otra ocasión especial, o para pasar un rato con los amigos. Además, esta receta le encanta a mi nieto.
-
4 enero
Rollos de salmón
Estos rollos de salmón son un aperitivo muy fácil y exquisito que seguro que encanta a tus invitados. Triunfarás en las fiestas con los amigos o en Navidad. ¡No dejes de probarlo!
-
3 enero
Canapés
Estos canapés son muy simples y muy fáciles de hacer. Ideales para las fiestas tanto navideñas como para ocasiones especiales. Además, a mis nietos les encantan. ¡Pruébalos con los peques!