Lo mejor de Afi

septiembre, 2023

  • 27 septiembre

    Crema de garbanzos

    Crema de garbanzos

      Con un puñado de ingredientes y en muy poco tiempo tendrás esta deliciosa crema de garbanzos llena de nutrientes y especial para vegetarianos. Si además le añades unos frutos secos y unos picatostes de pan tostado en casa se chuparán los dedos.

  • 13 septiembre

    Crepes de espinacas rellenas de batata y queso

    Crepes de espinacas rellenas de batata y queso

      Conquista a los tuyos poniéndole a tu masa de crepes hojas de espinaca fresca y rellénalas a tu antojo, en mi caso con batata, queso crema y jamón de pavo. Estas crepes de espinacas rellenas de batata y queso son una auténtica locura, te lo garantizo.

agosto, 2023

  • 30 agosto

    Huevos a la flamenca

    Huevos a la flamenca

      Estos huevos a la flamenca son un plato típico de la cocina andaluza y cada cocinero tiene su forma de elaborarlos. Yo te presento la mía y espero que te gusten tanto como a nosotros.

  • 12 agosto

    Tarta de queso cremosa

    Tarta de queso cremosa

      ¿Se puede hacer una tarta de queso cremosa y riquísima con cuatro ingredientes? Pues sí: huevo, azúcar, queso crema y harina. Prueba esta receta y verás que no te engaño. ¡Los tuyos se van a chupar los dedos!

  • 5 agosto

    Pan de cebolla y queso

    Pan de cebolla y queso

      Este pan de cebolla y queso no es difícil de preparar pero tienes que levarlo y bolearlo. ¡No te preocupes! Yo te enseño el paso a paso de esta deliciosa receta de pan con cebolla pochadita y queso Cheddar rallado.

julio, 2023

junio, 2023

  • 28 junio

    Corvina en adobo

    Corvina en adobo

      En la mayor parte del país se consume el pescadito en adobo y aunque lo normal es utilizar cazón yo me animé con esta deliciosa corvina en adobo. Con un macerado de ajo, pimentón y vinagre y el pescadito pasado por harina y bien fritito te queda un plato espectacular y no le dejarás nada ni al gato.