Legumbres

abril, 2017

  • 22 abril

    Guiso de nabos con verduras y garbanzos

    Guiso de nabos con verduras y garbanzos

    Esta receta de guiso de nabos con verduras y garbanzos es peculiar porque en Canarias no estamos acostumbrados a cocinar con nabos. Te aseguro que es un tubérculo con un sabor riquísimo. Te animo a que lo prepares, ya que te sorprenderá a ti y a los tuyos. Ideal sobre todo cuando hace fresquito.

febrero, 2017

  • 4 febrero

    Pote asturiano

    Pote asturiano

    Esta receta de pote asturiano se la vi hacer a Karlos Arguiñano y me encantó, ya que está hecha de forma que tiene menos calorías y menos grasa que la forma tradicional.

noviembre, 2016

septiembre, 2016

  • 17 septiembre

    Habas con jamón

    Habas con jamón

    Las habas con jamón son un primer plato clásico, muy fácil de preparar y con una buena aceptación. ¡Anímate a prepararlas, son ideales para cualquier comida o cena!

mayo, 2016

octubre, 2015

abril, 2015

  • 15 abril

    Hummus con pistachos y pimientos

    Hummus con pimientos y pistachos

    La cocina árabe es muy sabrosa. El hummus es uno de sus platos más conocidos, y te animo a que prepares este delicioso hummus con pistachos y pimientos, al que he añadido ingredientes diferentes para potenciar su sabor.

marzo, 2015

noviembre, 2014

  • 12 noviembre

    Lentejas al curry

    Lentejas al curry

    Estamos acostumbrados al típico plato de potaje de lentejas y en esta ocasión propongo una forma diferente de preparar estas legumbres: lentejas al curry. Te aconsejo que las hagas ya que te sorprenderá.

julio, 2014