Los moros y cristianos son un plato de judías fáciles de hacer y muy sabrosas. Te invito a que las hagas y verás cómo el resultado será espectacular.
febrero, 2013
diciembre, 2012
-
1 diciembre
Chocos con garbanzos
Esta receta de chocos con garbanzos se elabora con frecuencia en Huelva. Me ha parecido un plato muy sencillo de hacer y riquísimo. Sobre todo para las fechas en que empieza a hacer frío y el cuerpo te pide platos calentitos y de cuchara.
julio, 2012
-
11 julio
Guiso de judías con tomate
Esta forma de hacer las judías es diferente ya que al llevar una salsa de tomate le da un sabor muy rico y, además, son muy fáciles de hacer. Anímate y prepara un sabroso guiso de judías con tomate.
mayo, 2012
-
29 mayo
Judías con chorizo, bacon y jamón
Estas judías con chorizo, bacon y jamón están hechas con menos calorías que las convencionales, ya que el chorizo y el bacon están guisados con agua para quitar la grasa sobrante, con lo cual son más sanas para la salud.
-
8 mayo
Potaje de judías
Este potaje de judías lo hacía mi abuela y está riquísimo. Un buen plato de cuchara lleno de sabor tradicional, que siempre apetece.
-
1 mayo
Judías compuestas
Las legumbres, además de nutritivas, son muy versátiles. Esta receta de judías compuestas sirve tanto para hacer con judías pintas o con judías negras, con lo cual se llamarían Moros y Cristianos.
marzo, 2012
-
1 marzo
Ropa vieja de pulpo
Esta ropa vieja de pulpo es una receta que se hace en Canarias y está buenísima. Parecida a la ropa vieja clásica, pero con pulpo. ¡No dejes de probarla!
febrero, 2012
-
11 febrero
Rancho canario
El rancho canario es uno de esos platos típicos de las islas Canarias que mi hijo podría comer días y días seguidos sin cansarse. A él va dedicada esta receta.
diciembre, 2011
-
8 diciembre
Garbanzada
La garbanzada es un plato de cuchara canario que apetece cuando se mete un poco de fresquito. Y si se disfruta en familia, mejor que mejor.
-
1 diciembre
Puchero canario
El puchero canario es un plato típico de la gastronomía de las Islas Canarias y esta vez va dedicado a mi amiga Encarnita. Espero que lo hagas.