Invierno

octubre, 2024

  • 23 octubre

    Papas a lo Mayordomo

    Papas a lo Mayordomo

      Haz una salsa de cebolla, perejil y leche y agrega las papas en rodajas para dejarlas cremosas. Acompaña con ellas otras preparaciones de carne o pescado. Estas papas a lo Mayordomo son muy aconsejables y muy fáciles de hacer.

  • 16 octubre

    Ajoatao de Jaén

    Ajotao de Jaén

      El ajoatao es una receta tradicional de la Sierra del Segura en Jaén y consiste básicamente en condimentar un puré de papas fino con ajo, limón, sal, yema de huevo y aceite de oliva virgen extra. Se usa sobre todo para acompañar carnes a la brasa y está riquísimo.

septiembre, 2024

agosto, 2024

  • 28 agosto

    Papas arrieras

    Papas arrieras

      Prepara unas papas chips crujientes, unas gambas al ajillo y una salsa alioli y combina dichos ingredientes. Tendrás un platazo potente y atractivo: papas arrieras.

  • 24 agosto

    Tarta de mousse de dos chocolates

    Tarta de mousse de dos chocolates

      Haz una mousse de chocolate negro y otra de chocolate blanco y pon, cada una, sobre una capa de bizcochos mojados en leche y decora a tu gusto para servir esta tarta de mousse de dos chocolates que dejará boquiabiertos a tus comensales.