Esta es una forma diferente de tomar fruta para "los golosos". También gusta mucho a los niños, así que es ideal para ellos. La combinación del hojaldre crujiente con la crema pastelera y la fruta natural es irresistible.
abril, 2012
marzo, 2012
-
29 marzo
Tocinillo de queso
Este es un tocinillo de queso. El tocinillo original es un postre hecho a base de yema de huevo, pero en esta versión lo preparo a base de cuajada para aquellos que tienen problemas con el colesterol. Es un postre que gustará tanto a los pequeños de la casa como a los adultos. ¡Y es muy fácil de elaborar!
-
13 marzo
Tarta banoffee
En mi tierra, las Islas Canarias, hay muchos amantes de los plátanos. Para ellos es ideal esta deliciosa tarta banoffee, de origen inglés. Anímate a prepararla, triunfarás.
febrero, 2012
-
25 febrero
Arroz con leche
El arroz con leche es un postre tradicional, de toda la vida, que está riquísimo. Anímate a prepararlo en casa siguiendo la receta.
diciembre, 2011
-
30 diciembre
Revuelto de setas y champiñones frescos
Esta receta va dedicada a mi hija Dácil, a la que le encantan los hongos.
-
29 diciembre
Polvitos uruguayos
Este es un postre para los golosos y para ellos va esta receta, con cariño para Loulou, que hace tiempo que no sé nada de ella.
-
18 diciembre
Hojaldre relleno de fruta fresca
Estos hojaldres se pueden tomar tanto en frío como templados. Es una receta fácil de hacer y además puedes aprovechar cualquier fruta que esté ya algo madura.
-
13 diciembre
Natillas con galletas
Esta receta de las clásicas natillas, un postre de toda la vida que además es muy sencillo de preparar, va dedicada a Mari Pino con mucho cariño. Espero que tanto ella como tú se animen a prepararlas pronto.
noviembre, 2011
-
26 noviembre
Peras al vino tinto
Este es un postre muy rico y muy sencillo de hacer. Espero que te animes a probarlo este fin de semana, por ejemplo.
-
10 noviembre
Bollitos fritos
Estos bollitos fritos son de una receta de mi abuela. Están muy buenos, aunque no son del tipo de bollos blanditos, sino que su textura es algo más durita. Ideales para disfrutarlos en Navidad o en Semana Santa.