Desayunos

julio, 2016

junio, 2016

  • 25 junio

    Brazo gitano relleno de nata y fresa

    Brazo de gitano relleno de nata y fresa

    Este brazo gitano relleno de nata y fresa es muy fácil de hacer, más rápido que el tradicional y una "excusa" perfecta para aprovechar cuando aún es época de fresas. ¡A los tuyos les va a encantar!

  • 18 junio

    Brazo gitano con doble relleno

    Brazo gitano con doble relleno

    Este brazo gitano con doble relleno lo hice para mis nietos. A uno le encantan las fresas y a la otra el chocolate. Por eso partí el corazón con doble relleno. ¡Un clásico que no puede faltar en tu cocina!

  • 4 junio

    Eton mess

    Eton mess

    El Eton mess es un postre que toman en Windsor el 4 de junio en la Escuela Eton tras un torneo de cricket. Combina muy bien 4 ingredientes básicos y el resultado es espectacular y muy fácil de hacer. Te animo a que lo prepares.

marzo, 2016

febrero, 2016

  • 27 febrero

    Brookies

    Brookies

    Esta receta de brookies es una novedad y consiste en una mezcla de Brownie y Cookies. Es una auténtica delicia y la gente, me refiero a los golosos, se vuelve loca por ellos.

  • 20 febrero

    Clafoutis de cerezas

    Clafoutis de cerezas

    El clafoutis de cerezas es un postre típico francés muy sencillo de preparar y con un resultado espectacular. A petición de mi marido (¡estuvo pidiéndomelo por lo menos 3 años!) lo he preparado, espero que lo hagas tú también en casa, ya verás qué rico.

  • 13 febrero

    Profiteroles rellenos de nata y cubiertos con chocolate

    Profiteroles rellenos de nata y cubiertos con chocolate

    Estos profiteroles rellenos de nata y cubiertos con chocolate son un postre riquísimo y mucho más fáciles de hacer de lo que piensas. Ideales para compartir momentos muy dulces con quien más quieras.

  • 6 febrero

    Pudin de chocolate a la Parisien

    Pudin de chocolate a la Parisien

    Esta receta de pudin de chocolate a la Parisien está riquísima. Gustará a los peques de la casa y a los amantes del chocolate en general. Anímate a prepararla, te va a sorprender.