El jamón puede ser usado como aperitivo de múltiples formas. Te propongo ésta muy sencilla y con ingredientes muy simples.
Ficha:
- Tiempo de preparación: 5 minutos
- Tiempo de cocción: 5 minutos
- Lista en: 10 minutos
- Cocina: Internacional
- Plato: Picoteo
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 6 personas):
- rebanaditas de pan del día anterior (de 3 – 4 mm de espesor)
- jamón serrano
- queso brie
- aceite de oliva
- aceitunas sin hueso
Instrucciones:
- Para esta elaboración necesitamos jamón serrano cortado en lonchas...
- ... y queso brie.
- Se corta el pan del día anterior en rebanaditas de 3 – 4 mm...
- ... y se calientan en la tostadora por ambos lados.
- Una vez calientes...
- ... se les coloca por encima unos cuadraditos de queso brie...
- ... y sobre los cuadraditos unas lonchas de jamón serrano.
- Se riegan con unas gotitas de aceite de oliva virgen extra...
- ... y se adornan con aceitunas sin hueso clavadas en las rebanadas de pan con un palillo. Listo para disfrutar.
Más datos:
- Fecha: 17 agosto, 2013
- Cantidad: 1 plato (6 Raciones)
- Clasificación: Acompañamientos, Canapés, De España, Ibéricos, Para picar, Recetas fáciles, Recetas rápidas
Puntúa la receta
5 / 5
¡Gusta!
Resumen: El jamón puede ser usado como aperitivo de múltiples formas. Te propongo ésta muy sencilla y con ingredientes muy simples.