El jamón puede ser usado como aperitivo de múltiples formas. Te propongo ésta muy sencilla y con ingredientes muy simples.
Ingredientes
- rebanaditas de pan del día anterior (de 3 – 4 mm de espesor)
- jamón serrano
- queso brie
- aceite de oliva
- aceitunas sin hueso
Instrucciones
- Para esta elaboración necesitamos jamón serrano cortado en lonchas...
- ... y queso brie.
- Se corta el pan del día anterior en rebanaditas de 3 – 4 mm...
- ... y se calientan en la tostadora por ambos lados.
- Una vez calientes...
- ... se les coloca por encima unos cuadraditos de queso brie...
- ... y sobre los cuadraditos unas lonchas de jamón serrano.
- Se riegan con unas gotitas de aceite de oliva virgen extra...
- ... y se adornan con aceitunas sin hueso clavadas en las rebanadas de pan con un palillo. Listo para disfrutar.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!









