La Semana Santa es una ocasión ideal para preparar dulces especiales. Por ejemplo, estos huesos de San Expedito, estupendos para acompañar a la hora de tu café.
agosto, 2014
-
2 agosto
Flan de queso
El flan admite otra clase de ingredientes y en esta ocasión he optado por preparar un flan de queso. Hazlo y sorprenderás a los tuyos.
julio, 2014
-
30 julio
Bacalao al Pil-Pil
El bacalao al Pil-Pil es una receta clásica, tan rica que al menos en mi casa enloquece a unos cuantos... Es mucho más sencilla de lo que piensas, lee la receta y anímate a prepararla.
-
23 julio
Arroz con verduras al dente
En esta receta de arroz con verduras al dente se elaboran el arroz y las verduras por separado para que las verduras queden con esa textura al dente tan rica.
-
16 julio
Carne con garbanzos
Si eres nuevo en la cocina, ¿por qué no te animas a preparar esta carne con garbanzos? Es muy fácil de preparar y sale buenísima.
-
12 julio
Pechuga de pavo rellena de bacon y mozzarella
Como la carne de pavo es algo insípida puedes rellenarla con diferentes tipos de ingredientes para realzar su sabor. Te propongo que hagas esta pechuga de pavo rellena de bacon y mozzarella.
-
2 julio
Boquerones al limón
Estos boquerones al limón son muy típicos en la zona de Málaga. Muy fáciles de preparar y verdaderamente un plato exquisito. Va para mi amiga Nina.
junio, 2014
-
28 junio
Paella tres carnes
Esta paella tres carnes está hecha con cerdo, vaca y pollo y de ahí el nombre. Es muy sencilla de hacer, ideal para disfrutar en familia o con amigos.
-
21 junio
Atún en escabeche
El atún en escabeche es una forma de mantener el atún varios días en tu frigorífico. Fácil de hacer y con un resultado espectacular, ideal para comer pescadito.
-
7 junio
Mar y montaña de pollo y rabas de calamar
Esta es otra receta improvisada, fácil de hacer y con resultados estupendos para un picoteo entre amigos o familia.