El atún en escabeche es una forma de mantener el atún varios días en tu frigorífico. Fácil de hacer y con un resultado espectacular, ideal para comer pescadito.
junio, 2014
-
7 junio
Mar y montaña de pollo y rabas de calamar
Esta es otra receta improvisada, fácil de hacer y con resultados estupendos para un picoteo entre amigos o familia.
mayo, 2014
-
31 mayo
Pimientos del piquillo rellenos de ensaladilla rusa
Si has preparado ensaladilla rusa y no sabes cómo aprovechar lo que te ha sobrado, o simplemente te apetece servirla de una forma diferente, estos pimientos del piquillo rellenos de ensaladilla rusa son una opción muy rica, sencilla y vistosa.
-
14 mayo
Ensalada de tomates
Si te aburre comer siempre las mismas ensaladas, anímate a preparar esta ensalada de tomates. Es muy sencilla, pero su combinación de sabores te encantará.
-
7 mayo
Frita de pulpo
Esta receta de frita de pulpo es típica de Ibiza. Buscábamos una forma diferente de preparar el pulpo y dimos con esta. Te invito a que la hagas, con ella tendrás todo el sabor de la cocina mediterránea en tu mesa.
-
3 mayo
Postre casero de galletas María
Este es un postre ideal para los pequeños de la casa y también para los no tan pequeños ya que también les gusta.
abril, 2014
-
30 abril
Empanadillas de atún
Las clásicas empanadillas de atún son un plato muy habitual, riquísimo y que lo puedes tomar tanto para aperitivo o como plato principal acompañado de una buena ensalada. ¡Y caseras saben mucho mejor!
-
12 abril
Corona de mousse de chocolate con queso
Esta corona de mousse de chocolate con queso se la vi hacer a Samantha y me pareció un postre riquísimo. Por mi parte hice unas ligeras modificaciones.
-
5 abril
Mousse de fresas
Aprovechando que las fresas están a buen precio y en temporada te propongo esta mousse.
-
2 abril
Ensalada de bacalao
Esta ensalada está hecha para tomar en Pascua. En Cataluña la hacen con los mismos ingredientes sólo que con el bacalao crudo. En casa preferimos confitarlo y preparar esta deliciosa ensalada de bacalao.