Estas ricas croquetas de espinacas, jamón y piñones son una estupenda opción para no preparar siempre las mismas croquetas de pollo o pescado. Van dedicadas a mi nieto, pues le encantan.
marzo, 2014
-
3 marzo
Buñuelos de Carnaval
Buscando recetas para Carnaval encontré estos buñuelos de Carnaval típicos de Asturias en cosicasdulces.blogspot.com.es. Al ver que era muy fácil de hacer decidí prepararlos para estos Carnavales.
-
1 marzo
Mojete de papas
El mojete de papas es un plato típico de Baena. Me pareció que para los tiempos que corren es muy económico y te aseguro que está riquísimo.
febrero, 2014
-
26 febrero
Guiso de conejo con champiñones
Este guiso de conejo con champiñones es muy fácil de hacer. Te aconsejo que lo hagas y cuando lo pruebes verás que tengo razón. Es además una carne muy buena para la salud.
-
22 febrero
Pastel cordobés
Este pastel cordobés, aunque nos parezca algo diferente, es típico de Córdoba y se elabora el 24 de octubre en honor a San Rafael, patrono de la ciudad.
-
19 febrero
Empanada gallega de carne
Una empanada gallega hecha a mi manera con ingredientes de aprovechamiento, con lo que tengas en la nevera. Anímate.
enero, 2014
-
15 enero
Arroz al horno
Este arroz al horno quizás es un plato un poco más elaborado de lo acostumbrado, pero el resultado es tan bueno que vale la pena. Así que anímate a prepararlo en casa siguiendo la receta.
diciembre, 2013
-
30 diciembre
Papas gratinadas con lacón
Estas papas gratinadas con lacón es un plato hecho con pocos ingredientes pero realmente vale la pena elaborarlo, ya que te sorprenderá lo riquísimooo que queda.
-
27 diciembre
Pollo relleno de Navidad
Este pollo relleno de Navidad es una receta para días especiales, ya que es algo más laboriosa de las que habitualmente solemos poner. Te animo a prepararla, porque queda espectacular.
-
27 diciembre
Puré de castañas
Este puré de castañas nos sirve para acompañar carnes con sabor fuerte como las de caza, cabritos, corderos y también para un buen pollo.