Dátiles rellenos de queso phidadelphia y nueces
Dátiles rellenos de queso phidadelphia y nueces

Dátiles rellenos de queso y nueces

Una receta ideal para las fiestas, ya bien sea navidad o cualquier otra ocasión especial, o para pasar un rato con los amigos. Además, esta receta le encanta a mi nieto.
Sin votaciones
Tiempo de preparación 20 min
Tiempo total 20 min
Plato Entrante
Cocina Española
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • dátiles (sin hueso)
  • 1 tarrina de queso Philadelphia
  • nueces (enteras y peladas)

Elaboración paso a paso
 

  • Cogemos los dátiles y los abrimos despacito para que no se partan.
  • Seguidamente se van rellenando con el queso Philadelphia con un cuchillo de untar o si se tiene con una manga pastelera.
  • Lo decoramos con las nueces como se observa en la foto.
  • Se conservan en nevera sirviéndose fresquitos.
  • Si quieres, en estos días de fiesta, los puedes dejar hechos de un día para otro.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Dátiles rellenos de queso phidadelphia y nueces

Dátiles rellenos de queso y nueces

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Votaciones




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.