Estas rosquillas, llamadas rollos de huevo, forman parte de la cocina tradicional murciana con ingredientes muy sencillos y sanos. La vi en la web de Mary Luz Piñeiro (Cuchillito y Tenedor) y me pareció fantástica para la página. ¡Prueba a hacerlas para que veas qué fáciles!
mayo, 2024
marzo, 2024
-
30 marzo
Rosquillas de Monasterio o de Todos los Santos
Estas rosquillas de Monasterio o de Todos los Santos, con muy poquitos ingredientes, son fáciles de preparar y el toque final se da en el horno. Son las típicas rosquillas de Monasterio, ¡no dejes de probarlas!
-
27 marzo
Flan de naranja sin huevos ni horno
Ya tengo una receta de flan de naranja, pero la que te presento hoy, además de no llevar huevo, es mucho más fácil de hacer y no necesita horno. Haz este flan de naranja sin huevos ni horno y verás cómo sorprendes a todos en casa.
-
23 marzo
Bolillos de Carnaval
Los bolillos, o bolillos de Carnaval, una receta típica del Carnaval, son una especie de buñuelos riquísimos y esponjosos. Pruébalos, que son facilísimos de hacer, y verás cómo sorprendes a los tuyos.
-
20 marzo
Buñuelos de bacalao superfáciles
Esta versión de los buñuelos de bacalao la vi en el programa de Los Fogones Tradicionales del Canal Cocina. Es tan fácil de hacer y con tan pocos ingredientes que me pareció perfecta. Si tienes poquito tiempo te resuelven una comida en un periquete. ¡Pruébalos!
-
16 marzo
Rosquillas de naranja y queso
Estas rosquillas son más esponjosas porque llevan queso crema. Además, el toque de la ralladura y el zumo de la naranja le dan un punto ideal. Una receta para acompañar con el café que no puedes dejar de probar: rosquillas de naranja y queso.
-
9 marzo
Bartolillos madrileños
Estos bartolillos madrileños son un ejemplo de la buena repostería madrileña. Se hacen con una masa casera de empanadillas rellena con crema pastelera, y son una auténtica delicia.
febrero, 2024
-
24 febrero
Bizcocho de naranja y aceite de oliva
Este bizcocho de naranja y aceite de oliva, además de ser muy fácil de preparar, lleva ingredientes muy sanos. ¡Te aconsejo que lo pruebes!
-
17 febrero
Imperiales de la Bañeza
Los Imperiales de la Bañeza son típicos de una pastelería de La Bañeza en León. Saqué la idea de la web de Isabel Ortega, solamente llevan tres ingredientes y son muy sencillos de preparar, pero te aseguro que quedan espectaculares. ¡Pruébalos!
-
7 febrero
Champiñones rellenos con chorizo ibérico y pistachos
Hoy te traigo otra forma de rellenar tus champiñones, con estos champiñones rellenos con chorizo ibérico y pistachos. Son muy fáciles de hacer y se quedan de rechupete. ¡Pruébalos y verás!