De España

marzo, 2024

  • 23 marzo

    Bolillos de Carnaval

    Bolillos de Carnaval

      Los bolillos, o bolillos de Carnaval, una receta típica del Carnaval, son una especie de buñuelos riquísimos y esponjosos. Pruébalos, que son facilísimos de hacer, y verás cómo sorprendes a los tuyos.

  • 20 marzo

    Buñuelos de bacalao superfáciles

    Buñuelos de bacalao superfáciles

      Esta versión de los buñuelos de bacalao la vi en el programa de Los Fogones Tradicionales del Canal Cocina. Es tan fácil de hacer y con tan pocos ingredientes que me pareció perfecta. Si tienes poquito tiempo te resuelven una comida en un periquete. ¡Pruébalos!

  • 16 marzo

    Rosquillas de naranja y queso

    Rosquillas de naranja y queso

      Estas rosquillas son más esponjosas porque llevan queso crema. Además, el toque de la ralladura y el zumo de la naranja le dan un punto ideal. Una receta para acompañar con el café que no puedes dejar de probar: rosquillas de naranja y queso.

  • 9 marzo

    Bartolillos madrileños

    Bartolillos madrileños

      Estos bartolillos madrileños son un ejemplo de la buena repostería madrileña. Se hacen con una masa casera de empanadillas rellena con crema pastelera, y son una auténtica delicia.

febrero, 2024

enero, 2024