De España

agosto, 2023

  • 16 agosto

    Arroz con pollo a mi estilo

    Arroz con pollo a mi estilo

      Este arroz con pollo lo he preparado a mi estilo, con los ingredientes de un caldo casero y otros de mi cosecha propia. Un arroz cargado de sabor, fácil de preparar y que gustará a toda tu familia. ¡Pruébalo y me dices!

  • 9 agosto

    Crema de garbanzos con pimentón

    Crema de garbanzos con pimentón

      Esta crema de garbanzos con pimentón está de rechupete y se prepara en un santiamén: saltea unas verduras, añade garbanzos, pimentón y nata, hierve y tritura, decora a tu gusto y ¡lista para servir!

julio, 2023

  • 29 julio

    Bizcocho de manzana

    Bizcocho de manzana

      Hoy te traigo otra variante del bizcocho de manzana, con azúcar moreno, aceite de oliva y queso crema. Me animé a ponerle la manzana rallada bien repartida por el bizcocho y te aseguro que el resultado merece la pena.

  • 19 julio

    Crema de huevo frito con morcilla

    Crema de huevo frito con morcilla

      Esta pequeña travesura de crema de huevo frito con morcilla la saqué de una receta de cocina de la revista Lecturas. Puede generar controversia, pero sigue siendo una crema de papas con cebolla y ajos a la que le añades huevo frito y morcilla.

  • 8 julio

    Flan de manzana asada

    Flan de manzana asada

      ¿Quieres un flan diferente pero riquísimo? Atrévete con este flan de manzana asada y ya me cuentas qué te ha parecido.

  • 1 julio

    Papas guisadas con chistorra y chorizo

    Papas guisadas con chistorra y chorizo

      Para los días de fresquito en los que apetece un buen plato de cuchara calentito te propongo estas papas guisadas con chistorra y chorizo, bien fáciles de hacer y que quedan de maravilla. ¡Pruébalas y me cuentas!

junio, 2023

  • 28 junio

    Corvina en adobo

    Corvina en adobo

      En la mayor parte del país se consume el pescadito en adobo y aunque lo normal es utilizar cazón yo me animé con esta deliciosa corvina en adobo. Con un macerado de ajo, pimentón y vinagre y el pescadito pasado por harina y bien fritito te queda un plato espectacular y no le dejarás nada ni al gato.

  • 24 junio

    Buñuelos de vainilla

    Buñuelos de vainilla

      Estos buñuelos de vainilla los vi en la web de Loli Domínguez y me parecieron exquisitos. Seguí sus instrucciones al pie de la letra pero aumenté ligeramente la cantidad de azúcar y añadí a la masa ralladura de naranja. El resultado gustó mucho a los míos. ¡Pruébalos!

  • 14 junio

    Fricandó tradicional con setas y arroz

    Fricandó al vermut

      El fricandó es un plato tradicional de la cocina catalana que lleva filetes de ternera muy finos acompañados casi siempre con setas. Este fricandó tradicional con setas y arroz te servirá como plato principal para alguna de tus comidas, ¡pruébalo!

  • 10 junio

    Crema de queso con melocotón

    Crema de queso con melocotón

      ¿Sabes lo fácil que es hacer esta crema de queso con melocotón? Una base de galleta, un poco de mermelada casera con fruta fresca y queso crema y ya está. ¡Te vas a chupar los dedos!