De cuchara

octubre, 2016

  • 19 octubre

    Sopas canas

    Sopas canas

    Las sopas canas es muy humilde por sus ingredientes y utilizada en zonas rurales por los pastores, principalmente en las provincias castellanas como Soria. Pruébala, es muy sencilla en su elaboración y el resultado es muy curioso.

abril, 2016

marzo, 2016

  • 2 marzo

    Acelgas esparragás

    Acelgas esparragás

    Las acelgas esparragás son un plato típico de Almería. Como nunca las había preparado, me animé a hacerlas y la verdad es que el resultado es espectacular. Anímate a prepararlas en casa tú también.

enero, 2016

  • 2 enero

    Sopa de almejas

    Sopa de almejas

    Hoy he preparado esta sopa de almejas que es típica de la gastronomía asturiana. Espero que la realicen como yo y me cuenten, porque está buenísima.

diciembre, 2015

  • 16 diciembre

    Crema de col lombarda

    Crema de col lombarda

    La col lombarda es una receta muy típica de Madrid en las fiestas Navideñas. Este año he decidido cambiar la forma tradicional de prepararla y hacer esta crema de col lombarda que espero que les guste.

octubre, 2015