Las sopas canas es muy humilde por sus ingredientes y utilizada en zonas rurales por los pastores, principalmente en las provincias castellanas como Soria. Pruébala, es muy sencilla en su elaboración y el resultado es muy curioso.
octubre, 2016
abril, 2016
- 23 abril
Crema de cebolla con cerveza
Esta crema de cebolla con cerveza es una crema de cebolla diferente a las convencionales con un sabor que te sorprenderá. Ideal para disfrutarla con los tuyos, pues de una vez obtienes un plato para muchos comensales.
- 16 abril
Huevos Florentina
Estos huevos Florentina son una receta riquísima para que uses como primer plato o para cenar. Además, son muy fáciles de preparar.
marzo, 2016
- 2 marzo
Acelgas esparragás
Las acelgas esparragás son un plato típico de Almería. Como nunca las había preparado, me animé a hacerlas y la verdad es que el resultado es espectacular. Anímate a prepararlas en casa tú también.
enero, 2016
- 2 enero
Sopa de almejas
Hoy he preparado esta sopa de almejas que es típica de la gastronomía asturiana. Espero que la realicen como yo y me cuenten, porque está buenísima.
diciembre, 2015
- 16 diciembre
Crema de col lombarda
La col lombarda es una receta muy típica de Madrid en las fiestas Navideñas. Este año he decidido cambiar la forma tradicional de prepararla y hacer esta crema de col lombarda que espero que les guste.
octubre, 2015
- 31 octubre
Guiso de ternera con verduras y garbanzos
Para cuando hace frío o simplemente para cuando apetece un plato contundente, te traigo este guiso de ternera con verduras y garbanzos que combina carne, verdura y legumbres y te aseguro que está riquísimo.
- 28 octubre
Crema de verduras con curry
La primera vez que probé esta crema de verduras con curry me encantó su sabor y decidí prepararla para los míos. Te aconsejo que la elabores porque te aseguro que te va a sorprender.
- 24 octubre
Guiso de setas de cardo
Las setas de cardo frescas no son muy habituales en Canarias, así que aproveché que las encontré para hacer esta receta de guiso de setas de cardo siguiendo las instrucciones de Palentina.
- 23 octubre
Guiso de ternera con garbanzos
Otro plato de cuchara clásico, esta vez un guiso de ternera con garbanzos que está riquísimo y lleva una fritura de rechupete. Anímate a prepararlo.