Esta fantástica receta de sopa de espárragos verdes pertenece a Su de webos fritos, con la salvedad de que yo la hice con pan frito en lugar de tostado y pimentón dulce en lugar de agridulce, ¡te animo a probarla porque el resultado está riquísimo!
agosto, 2017
julio, 2017
-
5 julio
Salmorejo de sandía y tomate
Para los días de calor te proponemos un salmorejo diferente: salmorejo de sandía y tomate, que, como su nombre indica, lleva sandía... ¡pero el resultado es riquísimo!
junio, 2017
-
10 junio
Salmorejo de aguacate
Tenemos por costumbre tomarnos el tradicional salmorejo de tomate, pero ¿qué tal si te atreves con esta receta de salmorejo de aguacate? Verás que te sorprende su sabor.
abril, 2017
-
22 abril
Guiso de nabos con verduras y garbanzos
Esta receta de guiso de nabos con verduras y garbanzos es peculiar porque en Canarias no estamos acostumbrados a cocinar con nabos. Te aseguro que es un tubérculo con un sabor riquísimo. Te animo a que lo prepares, ya que te sorprenderá a ti y a los tuyos. Ideal sobre todo cuando hace fresquito.
febrero, 2017
-
4 febrero
Pote asturiano
Esta receta de pote asturiano se la vi hacer a Karlos Arguiñano y me encantó, ya que está hecha de forma que tiene menos calorías y menos grasa que la forma tradicional.
octubre, 2016
-
19 octubre
Sopas canas
Las sopas canas es muy humilde por sus ingredientes y utilizada en zonas rurales por los pastores, principalmente en las provincias castellanas como Soria. Pruébala, es muy sencilla en su elaboración y el resultado es muy curioso.
abril, 2016
-
23 abril
Crema de cebolla con cerveza
Esta crema de cebolla con cerveza es una crema de cebolla diferente a las convencionales con un sabor que te sorprenderá. Ideal para disfrutarla con los tuyos, pues de una vez obtienes un plato para muchos comensales.
-
16 abril
Huevos Florentina
Estos huevos Florentina son una receta riquísima para que uses como primer plato o para cenar. Además, son muy fáciles de preparar.
marzo, 2016
-
2 marzo
Acelgas esparragás
Las acelgas esparragás son un plato típico de Almería. Como nunca las había preparado, me animé a hacerlas y la verdad es que el resultado es espectacular. Anímate a prepararlas en casa tú también.
enero, 2016
-
2 enero
Sopa de almejas
Hoy he preparado esta sopa de almejas que es típica de la gastronomía asturiana. Espero que la realicen como yo y me cuenten, porque está buenísima.