Ingredientes
- 4 salchichas Bratwurst
Para la salsa:
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- un chorrito de aceite de oliva
- una pizca de sal gorda
- 3 tomates naturales troceados
- 1 cucharadita de azúcar
- 25 gramos de puré de manzana
- 5 mililitros de vinagre de manzana
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de curry molido
- una pizca de pimientas molidas
Para acompañar:
- papas fritas
- pan
Instrucciones
- Empezamos la elaboración pelando y picando la cebolla y el ajo, poniéndolos a sofreír en una sartén con un poco de aceite de oliva caliente.
- Cuando la cebolla esté translúcida...
- ... agregamos los tomates pelados y troceados...
- ... con una cucharada de azúcar y dejamos cocer unos minutos hasta que reduzca.
- Entonces vertemos el vinagre de manzana,
- la mostaza, el curry, las pimientas molidas y el puré de manzana...
- ... y mezclamos bien dejando cocer a fuego suave hasta que reduzca y espese.
- Lo pasamos todo a la batidora triturando bien.
- Devolvemos de nuevo a la sartén...
- ... dejándolo a fuego mínimo hasta que tenga la consistencia deseada.
- Preparamos las salchichas Bratwurst...
- ... y las calentamos en una sartén, en este caso lo hice con un poco de mantequilla derretida.
- Cuando las salchichas estén calientes las troceamos, ponemos la currywurst en un plato y echamos las salchichas impregnándolas bien en la salsa.
- La currywurst se sirve habitualmente con papas fritas o con un panecillo tierno o con una ensalada.
- Tu currywurst está lista para comer.
Nutrición
Ración: 100grsCalorías: 1500kcal
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