Muslos de pollo al curry con leche de coco y champiñones salteados
Muslos de pollo al curry con leche de coco y champiñones salteados

Muslos de pollo al curry con leche de coco y champiñones salteados

Esta receta de muslos de pollo al curry con leche de coco y champiñones salteados es muy fácil de preparar y tiene poquitos ingredientes, pero te aseguro que vas a triunfar con ella.
Sin votaciones
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 30 min
Tiempo total 40 min
Plato Segundo plato
Cocina Hindú
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

  • 4 muslos de pollo
  • 250 gramos de champiñones laminados
  • 4 cucharaditas de mantequilla
  • 1 lata de leche de coco
  • 1 limón
  • curry en polvo
  • pimientas molidas
  • perejil fresco
  • sal
  • aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Retiramos la piel de los muslos de pollo y los reservamos.
    Muslos de pollo al curry con leche de coco y champiñones salteados, retirar la piel de los muslos y reservarlos
  • Preparamos los ingredientes.
    Muslos de pollo al curry con leche de coco y champiñones salteados, preparar los ingredientes
  • En un caldero ponemos a derretir dos trocitos de mantequilla con un chorrito de aceite de oliva para que no se nos queme.
    Muslos de pollo al curry con leche de coco y champiñones salteados, poner a derretir la mantequilla con un poco de aceite de oliva
  • Ponemos los champiñones a dorar...
    Muslos de pollo al curry con leche de coco y champiñones salteados, poner los champiñones a dorar
  • ... y los dejamos cocer durante unos minutos.
    Muslos de pollo al curry con leche de coco y champiñones salteados, dejar cocer durante un rato
  • Cuando estén rehogados le añadimos el perejil picado, el zumo de limón y los salpimentamos.
    Muslos de pollo al curry con leche de coco y champiñones salteados, añadir el perejil picado, el zumo de limón y salpimentar
  • Por otro lado, en una sartén con el resto de la mantequilla y un poco más de aceite de oliva...
    Muslos de pollo al curry con leche de coco y champiñones salteados, ponemos en una sartén el resto de la mantequilla y aceite de oliva
  • ... ponemos a dorar los muslos de pollo poniéndoles por encima un poco del curry en polvo.
    Muslos de pollo al curry con leche de coco y champiñones salteados, poner a dorar los muslos
  • Abrimos la lata de leche de coco.
    Muslos de pollo al curry con leche de coco y champiñones salteados, abrir la lata de leche de coco
  • Una vez que los muslos de pollo estén bien dorados por todas partes los pasamos al caldero y los ponemos sobre los champiñones y le añadimos la lata de leche de coco.
    Muslos de pollo al curry con leche de coco y champiñones salteados, ponemos los muslos ya dorados sobre los champiñones y añadimos la leche de coco
  • Tapamos el caldero y los dejamos cocer a fuego moderado durante unos 15 minutos, removiendo y cuidando que no se nos pegue.
    Muslos de pollo al curry con leche de coco y champiñones salteados, tapar el caldero y dejar cocer a fuego lento
  • Por otro lado freímos unas papas para acompañar el plato o, si lo prefieres, un arroz basmati.
  • Emplatamos y los muslos de pollo al curry con leche de coco y champiñones salteados están listos para comer.
    Muslos de pollo al curry con leche de coco y champiñones salteados, sugerencia de presentación
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Muslos de pollo al curry con leche de coco y champiñones salteados

Muslos de pollo al curry con leche de coco y champiñones salteados

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Votaciones




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.