Esta receta de muslos de pollo al curry con leche de coco y champiñones salteados es muy fácil de preparar y tiene poquitos ingredientes, pero te aseguro que vas a triunfar con ella.
Ingredientes
- 4 muslos de pollo
- 250 gramos de champiñones laminados
- 4 cucharaditas de mantequilla
- 1 lata de leche de coco
- 1 limón
- curry en polvo
- pimientas molidas
- perejil fresco
- sal
- aceite de oliva
Instrucciones
- Retiramos la piel de los muslos de pollo y los reservamos.
- Preparamos los ingredientes.
- En un caldero ponemos a derretir dos trocitos de mantequilla con un chorrito de aceite de oliva para que no se nos queme.
- Ponemos los champiñones a dorar...
- ... y los dejamos cocer durante unos minutos.
- Cuando estén rehogados le añadimos el perejil picado, el zumo de limón y los salpimentamos.
- Por otro lado, en una sartén con el resto de la mantequilla y un poco más de aceite de oliva...
- ... ponemos a dorar los muslos de pollo poniéndoles por encima un poco del curry en polvo.
- Abrimos la lata de leche de coco.
- Una vez que los muslos de pollo estén bien dorados por todas partes los pasamos al caldero y los ponemos sobre los champiñones y le añadimos la lata de leche de coco.
- Tapamos el caldero y los dejamos cocer a fuego moderado durante unos 15 minutos, removiendo y cuidando que no se nos pegue.
- Por otro lado freímos unas papas para acompañar el plato o, si lo prefieres, un arroz basmati.
- Emplatamos y los muslos de pollo al curry con leche de coco y champiñones salteados están listos para comer.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!













