Esta receta de muslos de pollo al curry con leche de coco y champiñones salteados es muy fácil de preparar y tiene poquitos ingredientes, pero te aseguro que vas a triunfar con ella.
Ingredientes
- 4 muslos de pollo
- 250 gramos de champiñones laminados
- 4 cucharaditas de mantequilla
- 1 lata de leche de coco
- 1 limón
- curry en polvo
- pimientas molidas
- perejil fresco
- sal
- aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Retiramos la piel de los muslos de pollo y los reservamos.
- Preparamos los ingredientes.
- En un caldero ponemos a derretir dos trocitos de mantequilla con un chorrito de aceite de oliva para que no se nos queme.
- Ponemos los champiñones a dorar...
- ... y los dejamos cocer durante unos minutos.
- Cuando estén rehogados le añadimos el perejil picado, el zumo de limón y los salpimentamos.
- Por otro lado, en una sartén con el resto de la mantequilla y un poco más de aceite de oliva...
- ... ponemos a dorar los muslos de pollo poniéndoles por encima un poco del curry en polvo.
- Abrimos la lata de leche de coco.
- Una vez que los muslos de pollo estén bien dorados por todas partes los pasamos al caldero y los ponemos sobre los champiñones y le añadimos la lata de leche de coco.
- Tapamos el caldero y los dejamos cocer a fuego moderado durante unos 15 minutos, removiendo y cuidando que no se nos pegue.
- Por otro lado freímos unas papas para acompañar el plato o, si lo prefieres, un arroz basmati.
- Emplatamos y los muslos de pollo al curry con leche de coco y champiñones salteados están listos para comer.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!