Inicio » Con frutas (página 8)

Con frutas

Hojaldre con crema pastelera y fruta fresca

Hojaldre con crema pastelera y fruta fresca

Aprovechando varios tipos de fruta que tenía en casa preparé este hojaldre con crema pastelera y fruta fresca. Puedes usar la fruta que tengas a mano, te aseguro que siempre te va a quedar buenísimo. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 hojaldre (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta mágica de vainilla y fresas

Tarta mágica de vainilla y fresas

Seguro que el nombre de tarta mágica ha llamado tu atención. Y si te preguntas por qué, no te preocupes, que ahora lo sabrás. Esta tarta se llama tarta mágica de vainilla y fresas porque con una sola preparación se consiguen tres texturas diferentes. Anímate a probarla y verás qué rica. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 15 minutos Cantidad: 1 tarta (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Lassi de Navidad

Lassi de Navidad

La receta que les traigo hoy es el lassi tradicional pero transformado para convertirse en un riquísimo y muy fácil de preparar lassi de Navidad. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos
  • Lista en: Cantidad: 4 lassis (4 Raciones)
  • Plato: Hindú Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Panettone de Julius

Panettone de Julius

Esta receta de panettone se la vi hacer a Julius del Canal Cocina y me pareció ideal para aprovechar un panettone especial para Navidad. Leer receta »

Montaditos de salmón marinado y manzana

Montaditos de salmón marinado y manzana

En estas fechas en las que se usa tanto el salmón te propongo unos montaditos ideales para usar, bien como aperitivo o como un entrante: montaditos de salmón marinado y manzana. Leer receta »

Panacota de chocolate blanco con mermelada de frutos rojos

Panacota de chocolate blanco con mermelada de frutos rojos

La panacota o panna cotta es un postre típico italiano a base de crema de leche o nata. La versión que les traigo hoy, panacota de chocolate blanco con mermelada de frutos rojos, está riquísima y seguro que gusta por igual tanto a los pequeños de la casa como a los golosos. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 8 panacotas (8 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Confit de pato con salsa de naranja

Confit de pato con salsa de naranja

Si quieres sorprender a los tuyos en estas fiestas navideñas, atrévete con esta receta de confit de pato con salsa de naranja que tendrás lista en un periquete. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 2 confits de pato (2 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Tarta de manzana especial

Tarta de manzana especial

Se puede preparar la tarta de manzana de toda la vida o se puede preparar esta tarta de manzana especial. ¿Por qué especial? Porque tanto su relleno como toda ella está hecha de pura manzana. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 tarta (10 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Perrunillas

Perrunillas

Si quieres tener a mano un gran acompañamiento para el café, estas perrunillas típicas de Extremadura son fáciles de preparar y con un resultado excelente. Leer receta »

  • Preparación: 25 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 32 perrunillas (10 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Rosas de manzana

Rosas de manzana

Esta receta, que han visto millones de personas por Internet de Tip Hero, me pareció interesante para prepararla. Si no la has visto, anímate a hacer estas rosas de manzana en casa. Leer receta »

Send this to a friend