Con frutas

enero, 2021

  • 23 enero

    Chutney de mango

    Chutney de mango

    El chutney, originario de la India, es una especie de confitura agridulce que se elabora con frutas o verduras en vinagre o limón, con especias muy aromáticas y azúcar. Los Británicos lo utilizan para acompañar tostadas, queso o carnes frías y el que yo te traigo es un chutney de mango.

  • 20 enero

    Ensalada de papas, huevos, palitos de cangrejo y piña

    Ensalada de papas, huevos, palitos de cangrejo y piña

    Esta riquísima ensalada de papas, huevos, palitos de cangrejo y piña lleva poquitos ingredientes y accesibles para todos los bolsillos. Ideal sobre todo si te la quieres llevar a la playita.

  • 2 enero

    Roscón de hojaldre para Reyes

    Roscón de hojaldre para Reyes

    Si piensas que hacer un Roscón de Reyes es difícil, prueba a hacer este Roscón de hojaldre para Reyes, pues es una facilísima receta: con dos láminas de hojaldre haces la Rosca y la rellenas con nata montada y trufa. Te aseguro que el resultado es espectacular y en casa te la pedirán otra vez.

diciembre, 2020

  • 8 diciembre

    Bizcocho navideño con fruta confitada

    Bizcocho navideño con fruta confitada

    Este bizcocho navideño con fruta confitada es muy fácil de hacer: mezclas los ingredientes líquidos con harina y levadura y echas la fruta confitada cortada en daditos. Está de rechupete y recién hecho te lo quitarán de las manos.

  • 3 diciembre

    Pan especiado francés

    Pan especiado francés

    El pan especiado francés es un clásico de la cocina francesa navideña, aunque puede consumirse en cualquier época del año. Suele combinar harina de trigo con harina de centeno, pero en casa no disponíamos de esta última. Además, como lleva bastante miel precisa de un poco de bicarbonato en la mezcla. ¡Prepáralo y verás qué rico está!

octubre, 2020

septiembre, 2020

  • 26 septiembre

    Panacota de yogur y moras

    Panacota de yogur y moras

    La panacota o panna cotta es un postre típico italiano que se hace con nata hervida, azúcar y gelificantes. Sin embargo, se puede hacer una versión más ligera mezclando leche y yogur, con frutas del bosque, para darle a esta panacota de yogur y moras una presentación de diez.

  • 16 septiembre

    Curry de langostinos y leche de coco con arroz basmati

    Curry de langostinos y leche de coco con arroz basmati

    Esta receta oriental de curry de langostinos y leche de coco con arroz basmati combina la pasta de curry con la leche de coco para hervir unos langostinos y acompañarlos con un arroz tipo basmati. El resultado es espectacular: lleno de matices y sabores, ¡pruébalos!