Esta tarta Red Velvet en forma de corazón la he preparado para el día de San Valentín. Es una tarta muy peculiar por el color rojo intenso que lleva el bizcocho. También se la conoce como tarta de terciopelo rojo. Fotos de nuestras lectoras y lectores:
febrero, 2014
-
8 febrero
Tortitas de queso Ricotta y canela
Te animo a que prepares estas tortitas ya que no tienen nada que ver con las que habitualmente solemos comer.
-
1 febrero
Tortitas de plátanos de Canarias
Para aprovechar esos plátanos que te han quedado algo maduros te aconsejo esta receta de tortitas de plátanos de Canarias, te aseguro que vas a sorprender a los tuyos.
enero, 2014
-
18 enero
Frangollo canario
El frangollo canario es una receta canaria muy antigua que se hacía mucho en las casas. Hoy en día es un postre que la juventud ni conoce. Por eso hoy les propongo su realización.
diciembre, 2013
-
28 diciembre
Semifrío de turrón
Este semifrío de turrón es una tarta fácil de hacer y además nos permite aprovechar ese turrón que nos sobra de la Navidad. Con un par de ingredientes más tenemos una tarta realmente buena y que no precisa horno.
-
23 diciembre
Truchas de batata
Las truchas de batata son muy típicas en las casas canarias durante las fechas navideñas. Están tan ricas que... ¡desaparecen! Anímate a prepararlas y lo comprobarás.
-
20 diciembre
Queque de especias (Gewürzkuchen)
Este queque de especias (Gewürzkuchen) se come en época de Navidad en Alemania. Mi hijo lo había probado y me tenía loca para que se lo hiciera. Sinceramente quedarás sorprendido ya que las especias le dan un sabor peculiar a esta torta. Fotos de nuestras lectoras y lectores:
-
13 diciembre
Pudin de nueces
Un pudin hecho a base de nueces que está riquísimo y que te animo a que hagas.
-
7 diciembre
Tarta de queso con membrillo
Aprovechando que tenía mermelada de membrillo recién elaborada decidí hacer una tarta de queso con membrillo. Anímate a prepararla y probarla, que está buenísima.
noviembre, 2013
-
23 noviembre
Bizcocho de naranja
Este bizcocho de naranja queda riquísimo y es muy fácil de preparar. Anímate a prepararlo y disfrutarlo con los tuyos.