Inicio » Con el café

Con el café

Galletas con masa quebrada y mermelada de frambuesas

Galletas con masa quebrada y mermelada de frambuesas

Estas galletas con masa quebrada y mermelada de frambuesas son muy fáciles de hacer y solamente necesitan que tengamos una lámina de masa quebrada y un par de moldes. ¡Van de vicio con el café! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 15 galletas (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Pastel de cerezas

Pastel de cerezas

Este pastel de cerezas lo vi en la web de Adam & Joanne, es una gozada, el resultado es espectacular y es muy fácil de preparar; solamente necesitas un buen puñado de cerezas, ¡anímate! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: 1 pastel (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Goxúa

Goxúa

El goxúa es un postre vasco que combina nata montada, bizcocho genovés, almíbar, crema pastelera y una capa superior de azúcar que se suele quemar con un soplete. Aunque es algo elaborado, los pasos son sencillos. Atrévete a prepararlo y verás lo rico que está. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 6 goxúas (6 Raciones)
  • Plato: Vasca Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Galletas azucaradas con pepitas de chocolate

Galletas azucaradas con pepitas de chocolate

Estas galletas azucaradas con pepitas de chocolate son muy fáciles de preparar y harán enloquecer a los ratoncitos de tu casa, ¡anímate y pruébalas! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 12 minutos
  • Lista en: 22 minutos Cantidad: 48 galletas (12 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de manzana clásica

Esta receta que te traigo es la clásica tarta de manzana con masa brisa casera, crema pastelera y manzanitas, ¡todo un placer para el paladar! Leer receta »

Magdalenas de aceite de oliva

Magdalenas de aceite de oliva

Estas magdalenas de aceite de oliva son facilísimas de hacer y las tendremos listas en un plis plas. Quedan muy esponjosas y con un bonito copete lustrado por el azúcar blanquilla. Ideales para disfrutarlas en cualquier ocasión. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 12 magdalenas (6 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad:

Panna Cotta de Nutella y Vainilla

Panna Cotta de Nutella y vainilla

Para preparar esta Panna Cotta de Nutella y Vainilla tendrás que poner en práctica tus habilidades manuales porque vamos a hacer dos panna cottas en lugar de una, pero no tengas miedo porque es más fácil de lo que parece y el resultado es espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 18 minutos
  • Lista en: 28 minutos Cantidad: 6 panna cottas (6 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Mousse de Maltesers

Mousse de Maltesers

Quién no conoce los Maltesers, esas ricas bolitas de leche malteada recubiertas de chocolate? A petición de mi nieta Iria, amante del chocolate, elaboré esta deliciosa mousse de Maltesers que te dejará boquiabierto. Leer receta »

Rosquillas tradicionales

Rosquillas tradicionales

Esta receta de rosquillas tradicionales es la de siempre, muy fácil de preparar y no quedan nada grasientas. Están esponjosas, riquísimas y se mantienen varios días si las cierras herméticamente. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 25 rosquillas aproximadamente (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Chocotorta

Chocotarta

Esta receta de chocotorta se parece mucho a la tradicional tarta de galleta, con la diferencia de que lleva dulce de leche. Se hace en un periquete y no necesita horno, ¡anímate y me cuentas! Leer receta »

Send this to a friend