Inicio » Con el café

Con el café

Tarta de chocolate negro y mousse de frambuesa

Tarta de chocolate negro y mousse de frambuesa

Esta receta de tarta de chocolate negro y mousse de frambuesa es un poco elaborada de preparar, pero es ideal para una ocasión especial como el día de los enamorados y te impresionará el resultado y lo rica que está. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 30 minutos Cantidad: 1 tarta (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Coca de llanda

Coca de llanda

Esta receta de coca de llanda es un postre típico de la Comunidad Valenciana y se llama así porque se hace en un molde de hojalata llamado llanda. Recuerda a nuestros bizcochos lustrados pero es muy rico y fácil de hacer. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 coca (10 Raciones)
  • Plato: Valenciana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de queso sin horneado con galletas tipo Oreo

Tarta de queso sin horneado con galletas tipo Oreo

Esta dulce tarta de queso sin horneado con galletas tipo Oreo se la vi hacer a Alma Obregón y además de no necesitar cocción ni horneado, es una tarta muy fácil de preparar, ¡y si no tienes Oreo, prueba con otras galletas! Leer receta »

Galletas de turrón

Galletas de turrón

Si tienes en casa una tableta de turrón de Jijona (que te haya sobrado de la Navidad, por ejemplo), ¡aprovéchala para preparar estas ricas galletas de turrón! Quedan riquísimas y es muy divertido hacerlas con los más peques de la casa. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 hornada (10 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bundt de naranja navideño

Bundt de naranja navideño

Esta receta de bundt de naranja navideño es muy contundente y algo laboriosa, ¡pero queda riquísima! La combinación de zumo y ralladura de naranja con agua de Azahar hace que tenga un sabor especial. Lleva aceite y yogur, que le aportan una textura muy esponjosa. Puedes elaborarlo el día antes y no necesita refrigeración, ¡anímate a prepararlo! Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 20 minutos Cantidad: 1 bundt (10 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Cuernecitos de vainilla

Cuernecitos de vainilla

Hace poco publiqué la receta de los cuernecitos de vainilla y chocolate, pero hoy te traigo estos cuernecitos de vainilla, la misma receta austriaca de galletas pero sin cacao y rebozadas en azúcar avainillado. ¡Riquísimas y con un toque especial para la Navidad! Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 40 (12 Raciones)
  • Plato: Austríaca Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Cuernecitos de vainilla y chocolate

Cuernecitos de vainilla y chocolate

Esta receta de cuernecitos de vainilla y chocolate la saqué de la web de Liliana Fuchs. Estos cuernecitos son típicos durante la Navidad en Austria, y aunque resultan algo laboriosos por la fragilidad de la masa, quedan muy bonitos por la decoración del chocolate. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 34 galletas (12 Raciones)
  • Plato: Austríaca Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Galletas de pasta de sésamo

Galletas de pasta de sésamo

Esta receta de galletas de pasta de sésamo o tahini cookies la saqué del libro Jerusalem de Yotam Ottolenghi y Sami Tamimi. Te recomiendo que las hagas en casa, ya que son muy fáciles y están riquísimas, tanto con canela como sin ella. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 14 minutos
  • Lista en: 29 minutos Cantidad: 30 galletas (8 Raciones)
  • Plato: Hindú Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tartaletas de pasta brisa con flores de manzana

Tartaletas de pasta brisa con flores de manzana

Esta receta de tartaletas de pasta brisa con flores de manzana es la número 1000 de mi página, y la elegí específicamente para celebrarlo tomando la idea de Ángela en su web Revista Cocina. Me propuse hacerla usando pasta brisa como base y unas manzanas Fuji chilenas para hacer las flores y, aunque es un poco laboriosa, merece la pena. ¡Anímate a prepararla tú también en casa! Leer receta »

  • Preparación: 60 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 1 hora 30 minutos Cantidad: 4 tartaletas (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Galletas de limón con semillas de amapola

Galletas de limón con semillas de amapola

Esta receta de galletas de limón con semillas de amapola es muy fácil de hacer y las semillas de amapola le dan el toque crunch perfecto, ¡anímate a probarlas! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 60 galletas (20 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Send this to a friend