Los nuggets de pollo les encantan a los niños, así que ¿por qué no prepararlos caseros en lugar de acudir a los industriales? Pruébalos y verás cómo triunfas.
agosto, 2015
-
5 agosto
Pollo al cava rápido
Este pollo al cava rápido es una receta para aprovechar el cava que suele sobrar en las fiestas navideñas. Anímate a probarlo, seguro que en tu casa triunda.
-
1 agosto
Conejo al ajillo
Esta receta de conejo al ajillo es muy fácil de preparar, riquísima y, al ser el conejo una carne blanca, es muy saludable.
julio, 2015
-
1 julio
Filetes de ternera rebozados con salsa de cerezas
Como verás, las cerezas sirven para hacer diferentes platos con ellas. En esta ocasión una salsa riquísima para acompañar tu carne: filetes de ternera rebozados con salsa de cerezas.
junio, 2015
-
24 junio
Pechuga de pollo con salsa de curry y timbal de arroz
Para los días en los que te apetece algo elaborado sin dedicar mucho tiempo, te sugiero esta receta: pechuga de pollo con salsa de curry y timbal de arroz. Verás qué rápida y qué fácil se hace la salsa.
-
3 junio
Jamón tapado
El plato de jamón tapado que les traigo hoy es una receta típica de Extremadura, muy fácil de elaborar y con un muy buen resultado.
mayo, 2015
-
20 mayo
Escalopines con salsa de queso
Estos ricos escalopines con salsa de quesoson una receta de mi cosecha combinando unos escalopines de cerdo con una salsa de queso. Fáciles y riquísimos, como todas las recetas de carne que intento preparar.
-
13 mayo
Cochifrito con papas brutas
Este cochifrito con papas brutas es una receta de cochifrito con papas hecha a mi manera que espero que les guste.
-
6 mayo
Frittata con papas, setas variadas, espinacas, codillo, queso Gruyère y huevos al horno
No es la primera vez que preparo una frittata italiana. La primera vez fue una frittata de morcillo y pimientos. En esta ocasión he hecho esta frittata con papas, setas variadas, espinacas, codillo, queso Gruyère y huevos al horno. Hazla, verás que el resultado es espectacular.
abril, 2015
-
8 abril
Calabacines rellenos
Los calabacines son una verdura muy versátil, ideal para prepararlos de muchas formas. Los calabacines redondos no se encuentran siempre en el mercado y al verlos decidí comprarlos para preparar estos calabacines rellenos de carne.
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!
