Carnes

agosto, 2011

  • 20 agosto

    Cerdo agridulce

    Cerdo agridulce

    El cerdo agridulce es uno de las platos más conocidos de la gastronomía china. Con esta receta podemos hacerlo en casa y obtener un almuerzo muy rico, nutritivo y que encanta a los niños.

  • 18 agosto

    Espaguetis con carne y soja

    Espaguetis con carne y soja

    Estos espaguetis con carne y soja son una versión personal de los famosos tallarines con carne y salsa de soja de los restaurantes chinos. Rico y sencillo; encanta a los niños.

  • 16 agosto

    Albóndigas con arroz

    Albóndigas con salsa

    Estas albóndigas con salsa son completamente caseras y sorprenden por la sencillez de su elaboración y su sabor. Van acompañadas de una salsa también casera sobre una cama de arroz. Un plato que encantará a los más pequeños de la casa... y a los no tan pequeños. Ideal para preparar las albóndigas de una forma distinta.

  • 8 agosto

    Pollo estilo Ñeñe

    Pollo estilo Ñeñe, plato terminado

    Esta receta, el pollo estilo Ñeñe, la aprendí de mi madre. Una receta de pollo que hará las delicias de grandes y pequeños. La carne queda firme y gustosa. Las papas, acompañamiento principal, resultan deliciosas con la salsa de hierbas aromáticas que le dan este toque tan particular al plato.