Carnes

julio, 2016

junio, 2016

mayo, 2016

  • 24 mayo

    Cabrito estilo Afi

    Cabrito estilo Afi

    El cabrito es una carne muy popular en las Islas Canarias. Esta receta de cabrito estilo Afi no sólo está buenísima, sino que la puedes dejar preparada con antelación, y calentarla para disfrutarla con los tuyos cuando prefieras. No encontrarás una receta de cabrito similar ni tan buena, ¡anímate a probarla!

  • 18 mayo

    Judiones salteados con secreto ibérico y huevos fritos

    Judiones salteados con secreto ibérico y huevos fritos

    Estos judiones salteados con secreto ibérico y huevos fritos son una forma diferente de comer judías. Te los propongo gracias a una receta de Juan Pozuelo que me pareció muy acertada.

  • 11 mayo

    Costillas marinadas y costra de papas

    Costillas marinadas y costra de papas

    Esta receta de costillas marinadas y costra de papas es muy fácil de preparar. Además, al tener un acompañamiento diferente, gustan prácticamente a todo el mundo. ¡Anímate a prepararlas en casa siguiendo la receta!

abril, 2016