Carnes

octubre, 2016

septiembre, 2016

  • 21 septiembre

    Rabo de toro

    Rabo de toro

    Esta receta de rabo de toro no es muy conocida en las Islas Canarias, pero en la Península se utiliza mucho. Te aseguro que cuando la hice en casa triunfó y les gustó a todos. Anímate a prepararla, no es nada complicada.

  • 14 septiembre

    Medallones de solomillo de cerdo con mostaza dulce

    Medallones de solomillo de cerdo con mostaza dulce

    Los solomillos de cerdo nos permiten realizar muchísimas recetas con ellos. En esta ocasión te los recomiendo para hacer esta deliciosa receta de medallones de solomillo de cerdo con mostaza dulce, que es fácil y rápida.

  • 7 septiembre

    Conejo guisado con sidra y romero

    Conejo guisado con sidra y romero

    El conejo es una carne muy sana, y esta receta de conejo guisado con sidra y romero, entre el sabor de la sidra natural y el romero, tiene un resultado realmente exquisito. ¡Anímate a prepararla en casa!

agosto, 2016

julio, 2016