Inicio » página 27

Archivos Blog

Mus de gofio

Mus de gofio, emplatado.

El mus es un postre muy conocido, pero no el hecho con gofio. Anímate a preparar este mus de gofio, seguro que te va a encantar. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 recipiente (8 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Filloas

Filloas, emplatado

Este es un postre gallego aunque también en Asturias y en León se conocen con otros nombres. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 12 filloas aproximadamente (4 Raciones)
  • Plato: Gallega Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Ensalada murciana

Ensalada murciana

Esta ensalada murciana es una receta ideal para el verano, cuando más apetece tomar ensaladas fresquitas. Además, es muy fácil de preparar. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 ensaladera (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Tortitas de calabaza

Tortitas de calabaza

Las tortitas de calabaza son un plato tradicional canario que se solía hacer para Carnavales y para Cuaresma. ¡Disfrútenlo! Son muy fáciles de preparar. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 recipiente (8 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Pollo en pepitoria

Pollo en pepitoria

Esta receta de pollo en pepitoria es bastante antigua y se nos ha quedado un poco olvidada, pero, te aseguro, que cuando la hagas comprobarás que está riquísima. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 pollo (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Croquetas de pollo y pavo

Croquetas de pollo y pavo

Estas croquetas son las favoritas de mi nieta Iria. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 recipiente (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Moderada

Hamburguesa americana

Hamburguesa americana

Hay muchas formas de preparar hamburguesas, pero esta es muy rica. Esta receta es de una chica americana que una vez comentó la forma de hacer una 'auténtica hamburguesa americana'. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 4 hamburguesas (4 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Rollos de salmón

Rollos de salmón

Estos rollos de salmón son un aperitivo muy fácil y exquisito que seguro que encanta a tus invitados. Triunfarás en las fiestas con los amigos o en Navidad. ¡No dejes de probarlo! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 12 minutos
  • Lista en: 32 minutos Cantidad: 1 bizcocho (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Entrante Dificultad: Fácil

Canapés

Canapés

Estos canapés son muy simples y muy fáciles de hacer. Ideales para las fiestas tanto navideñas como para ocasiones especiales. Además, a mis nietos les encantan. ¡Pruébalos con los peques! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 20 canapés (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Entrante Dificultad: Fácil

Revuelto de setas y champiñones frescos

Revuelto de champiñones y setas

Esta receta va dedicada a mi hija Dácil, a la que le encantan los hongos. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 revuelto (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil
Send this to a friend