Inicio » página 10

Archivos Blog

Tocinillo de cielo

Tocinillo de cielo

El tocinillo de cielo es uno de esos postres clásicos que todo el mundo debería saber preparar. Para que tú también lo hagas, aquí está la receta, muy sencilla y paso a paso. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 molde (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bizcocho de frutos rojos

Bizcocho de frutos rojos

Este bizcocho de frutos rojos es una delicia. A veces, sobre todo en Canarias, es difícil conseguir frutos rojos frescos, pero la opción de comprarlos congelados es buenísima y el resultado también. ¡Anímate a prepararlo! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 bizcocho (10 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Acelgas con papas y refrito de ajos con jamón serrano

Acelgas con papas y refrito de ajos con jamón serrano

Estas acelgas con papas y refrito de ajos con jamón serrano son un plato de acelgas fácil de hacer y además, al llevar jamón y huevo hace que sea un plato muy completo. Leer receta »

Tarta de quesos con mermelada de frutos rojos

Tarta de quesos con mermelada de frutos rojos

Esta tarta de quesos con mermelada de frutos rojos tiene un sabor espectacular por la combinación de tres quesos, y enriquecida con una mermelada casera de frutos rojos. Te la recomiendo. ¡Con ella vas a triunfar! Leer receta »

Bizcocho sin aceite ni mantequilla

Bizcocho sin aceite ni mantequilla

Como verás, este es un bizcocho sin aceite ni mantequilla. Es una forma diferente de hacer un bizcocho y con un buen resultado. ¡Prepáralo en casa! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 bizcocho (10 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Brazo gitano con doble relleno

Brazo gitano con doble relleno

Este brazo gitano con doble relleno lo hice para mis nietos. A uno le encantan las fresas y a la otra el chocolate. Por eso partí el corazón con doble relleno. ¡Un clásico que no puede faltar en tu cocina! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 brazo gitano (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Empanadillas de carne horneadas

Empanadillas de carne horneadas

Estas empanadillas de carne horneadas están riquísimas, son fáciles de hacer y además son más sanas que las que se fríen, ya que están hechas al horno. ¡Sabor para toda la familia! Leer receta »

Petardos de bacalao

Petardos de bacalao

Estos petardos de bacalao son una receta muy antigua que vi hacer hace muchísimos años y me sorprendió tanto la elaboración como su sabor. Anímate a prepararlos en casa, están riquísimos y son una forma diferente de comer pescado. Leer receta »

Ensalada con tomate, huevos, queso, col y palitos de cangrejo

Ensalada con tomate, huevos, queso, col y palitos de cangrejo

Esta ensalada con tomate, huevos, queso, col y palitos de cangrejo es muy simple y fácil de hacer, pero el resultado es buenísimo. Anímate a volver a disfrutar de las ensaladas. Leer receta »

Buñuelos de bacalao

Buñuelos de bacalao

Estos buñuelos de bacalao son una buena forma de comer pescado, e ideales para cuando consigues un buen filete de bacalao. ¡Te van a encantar! Leer receta »

Send this to a friend