Archivos Blog

Col a la gallega

Col a la gallega

Esta receta de col a la gallega o repollo a la gallega es un plato típico de Galicia muy sencillo y con ingredientes muy asequibles pero con un sabor inconfundible, ideal para servir como primer plato. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1/2 col (4 Raciones)
  • Plato: Gallega Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Coca de llanda de chocolate con galletas tipo Oreo

Coca de llanda de chocolate con galletas tipo Oreo

Esta receta de coca de llanda de chocolate con galletas tipo Oreo es muy fácil de preparar y las galletas Oreo le dan un toque peculiar a la vez que espectacular. ¡Pruébala! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: una coca (10 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Cookies de chocolate brownie

Cookies de chocolate brownie

Estas cookies de chocolate brownie volverán locos tanto a los amantes del chocolate como a los golosos de la casa. Su superficie craquelada, el intenso olor a chocolate negro y su sabor son fantásticos. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 12 minutos
  • Lista en: 27 minutos Cantidad: 20 cookies (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Muffins de dos colores de vainilla y chocolate

Muffins de dos colores de vainilla y chocolate

Esta es una receta muy sencilla de muffins de dos colores de vainilla y chocolate, elaborando una masa con extracto de vainilla y agregándole luego, a la mitad de la masa, chocolate derretido. ¡Riquísimos! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 12 muffins (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Pastel alemán con frutos rojos y kiwi

Pastel alemán con frutos rojos y kiwi

Este pastel alemán con frutos rojos y kiwi se la vi hacer a Eva Style y se elabora con una masa para la base y la cobertura, un relleno con queso y una decoración con frutas de temporada, ¡riquísimo! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 pastel (10 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Coca de llanda

Coca de llanda

Esta receta de coca de llanda es un postre típico de la Comunidad Valenciana y se llama así porque se hace en un molde de hojalata llamado llanda. Recuerda a nuestros bizcochos lustrados pero es muy rico y fácil de hacer. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 coca (10 Raciones)
  • Plato: Valenciana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Galletas de turrón

Galletas de turrón

Si tienes en casa una tableta de turrón de Jijona (que te haya sobrado de la Navidad, por ejemplo), ¡aprovéchala para preparar estas ricas galletas de turrón! Quedan riquísimas y es muy divertido hacerlas con los más peques de la casa. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 hornada (10 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bundt de naranja navideño

Bundt de naranja navideño

Esta receta de bundt de naranja navideño es muy contundente y algo laboriosa, ¡pero queda riquísima! La combinación de zumo y ralladura de naranja con agua de Azahar hace que tenga un sabor especial. Lleva aceite y yogur, que le aportan una textura muy esponjosa. Puedes elaborarlo el día antes y no necesita refrigeración, ¡anímate a prepararlo! Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 20 minutos Cantidad: 1 bundt (10 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Pudin de salmón

Pudin de salmón

Este pudin de salmón queda riquísimo y es muy sencillo de preparar. ¡Ideal para una ocasión especial que celebrar con los que más quieres! Para chuparse los dedos. Leer receta »

Croque-monsieur y Croque-madame

Croque-monsieur y Croque-madame

Si tienes bechamel hecha, cuesta muy poco hacer estos Croque-monsieur y Croque-madame para un desayuno diferente y especial. ¿La diferencia? Uno lleva un huevo encima y el otro no, ¡pero son igual de deliciosos! Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 10 minutos Cantidad: 3 porciones (3 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Send this to a friend