Inicio » Temas Publicaciones: zumo de limón (página 2)

Temas Publicaciones: zumo de limón

Bacalao gratinado con base de tomate

Bacalao gratinado con base de tomate

Esta receta de bacalao gratinado con base de tomate es ideal cuando te apetezca comer un plato marinero. Se trata de una receta diferente que te invito a preparar. Ideal en cualquier momento, sobre todo cuando es época de bacalao fresco o en Semana Santa. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 fuente (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Salsa alioli

Alioli

Esta salsa, entre otros múltiples usos, sirve para acompañar arroces y fideuás. Leer receta »

Arroz con calamares

Arroz con calamares

Este arroz con calamares es una receta muy agradable al paladar, sobre todo para los amantes de los calamares, y una forma distinta de preparar un plato típico de arroz. Ideal para disfrutarlo en buena compañía en cualquier momento del año. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 15 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Falafel

Falafel

Los falafel son un plato muy popular de la cocina árabe, hecho a base de garbanzos. Anímate a prepararlos en casa y a disfrutarlos en buena compañía, seguro que triunfan. Van dedicados con todo el cariño a la memoria de Hanane. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 12 porciones (4 Raciones)
  • Plato: Árabe Cocina: Primer plato Dificultad: Moderada

Send this to a friend