Archivo de etiqueta: segundo plato

enero, 2016

diciembre, 2015

  • 21 diciembre

    Conejo en salmorejo

    Conejo en salmorejo

    El conejo es una carne blanca muy sana y sabrosa. Además, el conejo en salmorejo es una receta típica de la isla de Tenerife y viene muy bien para preparar en fiestas. Te invito a que la hagas y me cuentes qué tal.

  • 9 diciembre

    Estofado de setas y gambones

    Estofado de setas y gambones

    Este estofado de setas y gambones combina los dos ingredientes principales: setas y gambones. Lo he preparado porque puedes hacerlo con antelación para que luego disfrutes más tiempo de los tuyos en ocasiones especiales como Navidad, etcétera.

  • 2 diciembre

    Confit de pato con salsa de naranja

    Confit de pato con salsa de naranja, sugerencia de presentación

    Si quieres sorprender a los tuyos en estas fiestas navideñas, atrévete con esta receta de confit de pato con salsa de naranja que tendrás lista en un periquete.

noviembre, 2015

  • 18 noviembre

    Pollo en salsa de almendras

    Pollo con salsa de almendras

    El pollo se puede preparar de mil formas distintas. La que te propongo hoy, pollo en salsa de almendras, es muy fácil de hacer ya que la picada le da un sabor espectacular. Pruébalo y verás que está riquísimo.

  • 11 noviembre

    Bonito listado con tomate

    Bonito listado con tomate

    Cuando abunda el bonito listado y aprovechando que está a buen precio, se puede preparar de mil maneras. Este bonito listado con tomate es una de ellas.

  • 4 noviembre

    Pollo a la jardinera

    Pollo a la jardinera

    La jardinera es un tipo de corte de vegetales ampliamente utilizado y la receta de pollo a la jardinera es muy conocida y con muchos tipos de preparación. Yo he elegido esta forma porque me parecía fácil y riquísima.

octubre, 2015