Esta receta de costillas marinadas y costra de papas es muy fácil de preparar. Además, al tener un acompañamiento diferente, gustan prácticamente a todo el mundo. ¡Anímate a prepararlas en casa siguiendo la receta!
mayo, 2016
- 	
					4 mayoBuñuelos de bacalaoEstos buñuelos de bacalao son una buena forma de comer pescado, e ideales para cuando consigues un buen filete de bacalao. ¡Te van a encantar! 
abril, 2016
- 	
					27 abrilChuletas de cerdo de cuello en salsaEstas chuletas de cerdo de cuello en salsa son muy rápidas de hacer, con un resultado supertierno y buenísimas. ¡Anímate a prepararlas siguiendo la receta! 
- 	
					13 abrilLomo de cerdo embarrado con especias al hornoEsta receta de lomo de cerdo embarrado con especias es muy sencilla de hacer y queda con un resultado espectacular. Ideal para cuando quieres preparar algo sencillo para que todos disfruten a la mesa. 
- 	
					6 abrilTortilla de puerros y queso brieComo verás, esta tortilla de puerros y queso brie es una tortilla diferente a la clásica hecha con papas. Te aconsejo que la hagas, ya que vas a sorprender a los tuyos con su sabor. 
- 	
					2 abrilEspaguetis con carne y curryEsta receta de espaguetis con carne y curry es una pasta fácil, rápida y especial para los amantes del curry. A mis nietos les encanta este plato. 
marzo, 2016
- 	
					23 marzoBacalao a la tranca con pimientos asadosEsta receta de bacalao a la tranca con pimientos asados es una forma riquísima de preparar unos filetes de bacalao frescos y además muy rápida de hacer. Anímate a prepararla en casa. 
- 	
					16 marzoTernera en salsa con cominos, cerveza y nuecesEsta ternera en salsa con cominos, cerveza y nueces es una receta de un guiso de ternera diferente a las habituales, ya que las nueces le aporta un sabor peculiar. Anímate a prepararla, sorprenderás. 
- 	
					9 marzoEstofado de ternera con cerveza de Gordon RamsayEste estofado de ternera con cerveza de Gordon Ramsay es una receta que vi elaborar al famoso cocinero Gordon Ramsay. Me pareció que la cerveza era un ingrediente ideal para un estofado y quedó realmente bueno. Te animo a que la prepares, es ideal para celebrar el día de San Patricio. 
- 	
					2 marzoAcelgas esparragásLas acelgas esparragás son un plato típico de Almería. Como nunca las había preparado, me animé a hacerlas y la verdad es que el resultado es espectacular. Anímate a prepararlas en casa tú también. 
 El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!
				 
								
							 
								
							 
								
							 
								
							 
								
							 
								
							 
								
							 
								
							 
								
							 
								
							
