Archivo de etiqueta: segundo plato

marzo, 2016

  • 2 marzo

    Acelgas esparragás

    Acelgas esparragás

    Las acelgas esparragás son un plato típico de Almería. Como nunca las había preparado, me animé a hacerlas y la verdad es que el resultado es espectacular. Anímate a prepararlas en casa tú también.

febrero, 2016

enero, 2016

diciembre, 2015

  • 21 diciembre

    Conejo en salmorejo

    Conejo en salmorejo

    El conejo es una carne blanca muy sana y sabrosa. Además, el conejo en salmorejo es una receta típica de la isla de Tenerife y viene muy bien para preparar en fiestas. Te invito a que la hagas y me cuentes qué tal.

  • 9 diciembre

    Estofado de setas y gambones

    Estofado de setas y gambones

    Este estofado de setas y gambones combina los dos ingredientes principales: setas y gambones. Lo he preparado porque puedes hacerlo con antelación para que luego disfrutes más tiempo de los tuyos en ocasiones especiales como Navidad, etcétera.

  • 2 diciembre

    Confit de pato con salsa de naranja

    Confit de pato con salsa de naranja, sugerencia de presentación

    Si quieres sorprender a los tuyos en estas fiestas navideñas, atrévete con esta receta de confit de pato con salsa de naranja que tendrás lista en un periquete.